Ингредиенты
Для приготовления маринованной рыбы вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать лосось или семгу), морская соль, свежемолотый черный перец, лимон, свежий укроп, оливковое масло и сахар.
Маринад: для приготовления маринада вам потребуется оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, мед, дижонская горчица, соль и перец.
Не забудьте приготовить также свежие овощи и зелень для подачи блюда.
Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовить все необходимое для рецепта.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы хорошо промыть рыбу и обсушить ее бумажными полотенцами. Убедитесь, что рыба полностью обсохла.
2. Приготовьте маринад, смешав оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, мед, горчицу, соль и перец. Этот этап также можно проиллюстрировать фотографиями.
3. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и выложите их в миску. Посыпьте рыбу морской солью, свежемолотым черным перцем и добавьте немного сахара. Оставьте на 10-15 минут.
4. Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы рыба пропиталась ароматами.
Подача
Когда рыба настоялась в маринаде, подавайте ее, украсив свежим укропом и ломтиками лимона. Подайте с овощами и зеленью. Фотографии готового блюда помогут вам увидеть идеальное оформление.
Приятного аппетита!
Этот рецепт маринованной рыбы с пошаговыми фотографиями поможет вам приготовить вкусное блюдо и порадовать своих близких.
Не забудьте запастись камерой, чтобы запечатлеть ваши кулинарные подвиги и создать свою коллекцию фотографий рецептов!
Похожие стать:
- Заливная рыба фото рецепты с фото
- Рецепт рыба по-польски с яйцом: классический рецепт с пошаговыми фото
- Рыба с сыром: фото рецепт и кулинарное наслаждение
- Рыба в духовке на протвине: рецепт с фото
- Рыба с кляре рецепт с фото
- Вяленая рыба рецепт фото
- Рыба в мантоварке рецепт с фото
- Рыба в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Рыба запеченная в лаваше в духовке рецепт с фото пошагово в
- Запеченная рыба в духовке с овощами в фольге в духовке рецепт с фото