Ингредиенты
Для приготовления тефтелей в томатном соусе вам понадобятся: свежий фарш (говядина или свинина), лук, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, томаты, масло для жарки, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Смешайте фарш, обжаренный лук, яйцо, соль, перец и панировочные сухари в миске. 3. Сформируйте небольшие тефтели из получившейся массы. 4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте тефтели с двух сторон до золотистой корочки. 5. Добавьте томаты в сковороду, тушите тефтели в томатном соусе под крышкой на медленном огне около 15-20 минут. 6. Подавайте украшенные зеленью.
Фотографии
Прилагаемые фотографии покажут вам визуальный процесс приготовления тефтелей в томатном соусе на сковороде, шаг за шагом, чтобы вы могли повторить этот рецепт дома с легкостью.
Похожие стать:
- Как приготовить тефтели в томатном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить тефтели в сливочно-томатном соусе на сковороде: пошаговый рецепт с изображениями
- Тефтели с рисом с подливкой в духовке в томатном соусе пошагово фото рецепт классический
- Как приготовить классические тефтели с рисом в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Куриные тефтели с рисом в томатном соусе фото рецепт пошаговый
- Тефтели в томатном соусе без риса: рецепт с пошаговыми фото
- Тефтели с рисом в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Тефтели в сливочно томатном соусе в духовке: рецепт с фото
- Тефтели в томатном соусе в духовке без риса рецепт с фото
- Тефтели с рисом в томатном соусе рецепты с фото