Вареники с луком и яйцом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Вареники
Вареники с картошкой луком и грибами
Творожные вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и салом
Яичные курзе
Яичные курзе
Яичные курзе
Яичные курзе
Гуцульские вареники
Вареники с картошкой рецепт
Вареники с картошкой
Курзе
Курзе
Горохив варениках
Горохив варениках
Вареники с творогом и зеленью
Вареники из яиц
Равиоли с картофелем и грибами
Равиоли с картофелем и грибами
Вареники с квашеной капустой
Паровые вареники
Вареники с творогом
Вареники
Хуран кукли вареники
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Ленивые вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени с жареным луком
Вареники с жареным луком
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники с творогом и луком
Вареники с грибами
Вареники домашние
Польские вареники (pierogi)
Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Дунганские манты
Дунганские манты
Вареники с картофелем
Вареники с картошкой
Манты курзе
Манты курзе
Вареники
Равиоли с вишней
Равиоли с вишней
Вареники с картошкой
Старый новый год вареники
Вареники с картошкой
Пельмени с жареным луком

Ингредиенты

Для приготовления вареников с луком и яйцом вам понадобятся: мука, яйца, лук, соль, масло. Эти простые, но вкусные компоненты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Для начала приготовьте тесто. Разбейте яйца в глубокой миске, постепенно добавляя муку и замешивая тесто до однородной консистенции. Затем дайте тесту отдохнуть в течение 30 минут.

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте нарезанные кубиками яйца и тушите все вместе еще несколько минут. Посолите начинку по вкусу.

Теперь приступим к формированию вареников. Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки, аккуратно скрепите края и слепите вареники.

Вареники со сметаной
Вареники со сметаной
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем
Вареники с грибами
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники
Вареники из яиц
Вареники с грибами
Вареники с клюквой
Вареники колдуны
Вареники с картошкой и шкварками
Манты курзе
Манты курзе
Курзе с картофелем
Курзе с картофелем
Вареники с картошкой
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Пельмени с картошкой
Пельмени с картошкой
Ленивые вареники с картофелем
Вареники домашние
Равиоли с адыгейским сыром
Равиоли с адыгейским сыром
Пельмени с жареным луком
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с мясом
Пельмени вареники
Вареники
Вареники с капустой
Вареники с сулугуни
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой и салом
Вареники с капустой
Вареники со сметаной
Вареники с творогом
Вареники с капустой
Вареники
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Равиоли с картофелем и беконом
Равиоли с картофелем и беконом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с творогом и зеленью
Вареники
Вареники с сыром
Вареники с квашеной капустой
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники с грибами

Приготовление

Для варения вареников приготовьте кастрюлю с кипящей водой. Аккуратно опускайте вареники в кипящую воду и варите до их всплытия на поверхность. Затем достаньте их шумовкой и дайте стечь лишней воде.

Подавайте вареники с луком и яйцом горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!

Этот рецепт вареников с луком и яйцом обязательно порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом. Попробуйте его приготовить и удивите всех вкусным ужином!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и быстро освоить этот рецепт, даже если вы новичок на кухне.

Похожие стать:

Оставьте комментарий