Ингредиенты для приготовления
Для этого блюда вам понадобится свежая красная рыба, лимон, свежие травы (можно использовать укроп, петрушку), оливковое масло, соль и перец. Выберите красную рыбу высокого качества, так как это определенно повлияет на вкус готового блюда. Лимон придаст рыбе свежий цитрусовый аромат, а травы добавят аромат и аппетитный внешний вид.
Приготовление
Начните с того, чтобы предварительно разогреть духовку до определенной температуры. Затем приготовьте рыбу, очистив ее от чешуи и внутренностей. Вымойте рыбу под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте лимон тонкими кружочками. Натрите рыбу солью, перцем и посыпьте свежими травами. Затем уложите кружочки лимона внутрь рыбы и вокруг нее.
Приготовленное блюдо
Поместите рыбу в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности. В зависимости от размера рыбы это займет примерно 20-30 минут. Когда рыба готова, выньте ее из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы она немного остыла. Подавайте рыбу на стол, украшенную свежими травами и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Красная рыба стейк в духовке в фольге рецепты с фото
- Красная рыба стейк в фольге в духовке: рецепты с фото пошагово
- Сочная красная рыба в духовке рецепты с фото
- Красная рыба в духовке: лучшие рецепты с фотографиями в фольге
- Красная рыба в духовке: пошаговый фото рецепт
- Красная рыба в духовке с сыром рецепт с фото
- Красная рыба с картофелем в духовке рецепт с фото
- Красная рыба с картошкой рецепты с фото
- Красная рыба в лаваше: рецепты рулетов с фото для домашних условий
- Красная рыба в сливках: рецепты с фото