Ингредиенты для блинов:
Для блинов вам понадобятся: 2 яйца, 500 мл молока, 200 г муки, 30 г сливочного масла, щепотка соли. Молоко смешайте с мукой, добавьте яйца и взбейте тесто до однородности. Добавьте растопленное масло и щепотку соли, тщательно перемешайте. Тесто должно отдохнуть при комнатной температуре около 30 минут.
Приготовление начинки:
Для начинки возьмите кусок красной рыбы, посыпьте ее солью и укропом, поставьте в холодильник на несколько часов. После этого рыбу нужно вымыть и обсушить. Нарежьте ее тонкими ломтиками. Можно также добавить к ней сливочный сыр или свежие овощи для аромата и вкуса.
Приготовление блинов с начинкой:
Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите его по дну. Когда блин поджарится с одной стороны, переверните его на другую и накройте начинкой из красной рыбы. После этого аккуратно заверните блин, чтобы начинка оказалась внутри. Подавайте блины с красной рыбой горячими, посыпанными зеленью.
Подача и сервировка:
Подавайте блины с красной рыбой на стол, украшенный свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыба в блинах рецепт с фото
- Салат в блинах: рецепт с фотографиями
- Красная рыба посолить рецепт с фото
- Красная рыба в духовке: пошаговый фото рецепт
- Красная рыба в духовке с сыром рецепт с фото
- Рыба красная запеченная рецепт с фото
- Красная рыба с картофелем в духовке рецепт с фото
- Красная рыба салат рецепт с фото пошагово
- Красная рыба в мультиварке: рецепт с пошаговыми фото
- Красная рыба под шубой рецепт с фото