Сочные беляши: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Вкусное тесто для беляшей
Вкусное тесто для беляшей
Шарбин Бурятский
Шарбин Бурятский
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Беляш чье национальное блюдо
Беляш чье национальное блюдо
Беляши
Беляши перемячи
Перемячи
Перемячи
Беляши с мясом
Беляши перемячи
Перемячи
Перемячи
Беляши с мясом
Беляши
Беляши перемячи
Беляш
Беляш
Сочный беляш
Сочный беляш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши с мясом
Перемячи
Перемячи
Пирожки беляши
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Беляши с мясом
Пирожки беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Пирожки беляши
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Беляши на сковороде
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Вкусные беляши
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши перемячи
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Пярямяч татарский
Пярямяч татарский
Беляши перемячи
Беляши
Пирожки беляши
Беляши домашние
Перемячи
Перемячи
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Беляши с картошкой (постные)

Ингредиенты для сочных беляшей

Для приготовления сочных беляшей вам понадобятся: мука, яйца, молоко, говядина, лук, специи (по вашему вкусу), растительное масло для жарки. Все ингредиенты должны быть свежими и высокого качества. Начнем с того, что приготовим тесто для беляшей.

Для теста смешайте муку, яйца и молоко в глубокой посуде. Замесите упругое тесто и оставьте его на 30 минут для отдыха. Это время можно использовать для подготовки начинки для беляшей.

Мясо нарежьте мелкими кубиками, лук измельчите. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте мясо и специи. Тушите до готовности. Начинка для беляшей готова.

Теперь вернемся к тесту. Разделите его на небольшие шарики и раскатайте каждый в тонкий круг. На половину круга выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите тесто пополам, прижмите края. Ваши беляши готовы к жарке.

Беляши с говядиной и мясом кур 1 кг ИП Пчелин Павел Витальевич
Булочка с мясом
Булочка с мясом
Беляши с говядиной и мясом кур 1 кг ИП Пчелин Павел Витальевич
Булочка с мясом
Булочка с мясом
Беляши с мясом
Беляши домашние
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Пирожки беляши
Перемячи
Перемячи
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Беляш
Беляш
Беляши
Беляши Кубанские
Беляши
Беляш nc200
Беляш nc200
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи
Перемячи
Беляши на сковороде
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Пирожки беляши
Беляши
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Пирожки беляши
Беляши
Перемячи
Перемячи
Беляши
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Беляши
Беляши с мясом
Перемячи
Перемячи
Беляши с мясом
Беляш круглый
Беляш круглый
Перемечи-татарское
Перемечи-татарское
Татарские пирожки перемячи
Татарские пирожки перемячи
Перемячи (или татарские беляши)
Беляши
Пирожки беляши
Беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш Печеный
Беляш Печеный
Беляш татарский
Беляш татарский
Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
Беляши
Перемячи
Перемячи

Жарка и подача беляшей

Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Сочные беляши готовы к подаче.

Подайте беляши горячими, они отлично сочетаются с кислым молочным продуктом или зеленым салатом. А для того, чтобы запечатлеть великолепие ваших беляшей, не забудьте сделать несколько красочных фотографий!

Теперь, когда у вас есть вкусный рецепт и красочные фото, вы можете насладиться не только приготовлением беляшей, но и делиться своими кулинарными шедеврами с друзьями в социальных сетях.

Сочные беляши - это не только вкусное блюдо, но и отличная возможность продемонстрировать свои навыки в кулинарии и фотографии. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий