Самса с мясом в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Самса, самбуса
Арабская самса
КӨЗӨ самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Урама самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная Самаркандская
Хан самса
Самса с индейкой
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Гранд самса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Королевская самса
Самса слоеная
Ормо самса
Самса Пармуда
Самса
Уйгур самса
Самса слоеная
Бастела самса
Самса, самбуса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса из слоеного теста с мясом в духовке

Введение

Самса - это восточное блюдо, которое покорило сердца гурманов своим вкусом и ароматом. В данном рецепте мы предлагаем приготовить самсу с мясом в духовке, чтобы насладиться неповторимым вкусом этого блюда. Процесс приготовления самсы может показаться сложным, но с нашим подробным рецептом и пошаговыми фотографиями вы с легкостью справитесь с этой задачей.

Самса тандырная
Бичак самса
Самса Пармуда
Татарская самса
Самса курник
Самса тандырная
Самбуса
Самбуса
Самса слоеная узбекская
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Томчи самса
Самса с бараниной 105г
Бичак самса
Гранд самса
Тандырные самсы
Тандырные самсы
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса Пармуда
Ормо самса
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса
Каттама самса
Джизакская самса ,fyyhth
Эчпочмак
Эчпочмак
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Бастела самса
Самосы
Самосы

Ингредиенты

Для приготовления самсы с мясом в духовке вам понадобятся: тесто для самсы, мясной фарш, лук, специи (по вашему вкусу), яйцо для смазывания.

Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самса на сковороде
Самса тандырная
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса, самбуса
Кашкадарьинская самса
Конвертики с мясом
Каттама самса
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса в духовке
Самса тандырная
Каттама самса
Таджикская самса
Самса слоеная
Самса ГИЖДА
Самса тандырная рецепт
Самса
Самса, самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Бичак самса
Восточная кухня самса
Самса курник
Самса курник
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Для этого нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мясной фарш и специи, обжаривайте, пока мясо не станет готовым. Оставьте начинку остыть.

2. Теперь возьмите тесто для самсы и разделите его на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в тонкий круг.

3. На центр каждого круга выложите приготовленную начинку. Затем аккуратно сложите края теста, чтобы получилась полумесяцевидная форма. При необходимости смажьте края яйцом, чтобы они хорошо закрепились.

4. Переложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте до золотистой корочки, примерно 20-25 минут.

КӨЗӨ самса
Самса
Урама самса
Урама самса
Бичак самса
Королевская самса
Бичак самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса
Самбуса
Самбуса тандури
Самбуса тандури
Самса слоеная
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса Пармуда
Ормо самса
Самбуса
Самбуса
Чирич самса
Самса слоеная
Бастела самса
Афганская самса
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самбуса
Самбуса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская
Самса
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса

Подача

Готовые самсы с мясом подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий