Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром рецепт с грибами пошаговый фото

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Отбивные с грибами и помидорами сыром
Куриная грудка под сыром с помидорами
Свинина по купечески с грибами
Свинина по купечески с грибами
Французские отбивные из свинины в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Отбивные с помидорами и сыром
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Свинина под сыром
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по-боярски в духовке
Свинина с грибами и сыром
Мясо под сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Свинина под сыром
Свинина в духовке
Мясо под шубой в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Свиная отбивная в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Свинина под сыром
Отбивные в духовке
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Мясо по боярски
Мясо по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Отбивные с картошкой
Отбивные с картошкой
Свинина под шубой в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром в духовке
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивныe из куринoгo филe в духoвкe c пoмидoрами.
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины с ананасами
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Куриные отбивные в духовке с сыром

Ингредиенты

Для этого удивительного блюда вам понадобятся свиные отбивные, помидоры, грибы, сыр, яйцо, мука, панировочные сухари, специи, соль, перец, оливковое масло, итальянские травы. Эти простые, но в то же время восхитительные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус.

Свиные отбивные можно приготовить самостоятельно, отбивая мясо до тонкости, или приобрести уже готовые в магазине. Помидоры следует выбрать спелые и сочные, а грибы - свежие и ароматные. Сыр лучше всего использовать твердый, чтобы он хорошо плавился во время запекания.

Использование свежих и качественных ингредиентов обеспечит блюду неповторимый вкус и аромат, который невозможно забыть.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуализировать процесс и добиться идеального результата.

Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по-французски в духовке
Эскалоп с шампиньонами
Эскалоп с шампиньонами
Отбивная под сырной шапкой
Отбивная под сырной шапкой
Мясо порционное запеченное в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриная отбивная под сыром
Куриное филе с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Куриное филе с помидорами и сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Свинина по купечески с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины с ананасами
Мясо под шубой в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная с помидором и сыром
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Отбивная с помидором и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Отбивные с помидорами и сыром
Свинина под шубой в духовке
Мясо с помидорами и сыром в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Свинина отбивная в духовке
Отбивные с сыром в духовке
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Отбивная с грибами
Куриная отбивная с грибами
Свинина под сырной шубкой
Свинина под сырной шубкой
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Свинина в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Филе куриное запеченное с помидорами
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Филе отбивная с помидорами и сыром

Приготовление

Для начала, приготовьте отбивные, обваляв их в муке, яйце и панировочных сухарях. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Помидоры и грибы порежьте крупными кружками. Натрите форму для запекания оливковым маслом и выложите отбивные на дно.

Сверху каждой отбивной положите кусочек помидора и несколько кусочков грибов. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами и натертым сыром. Повторите этот процесс, создавая слои, пока не закончатся ингредиенты.

Запекайте в предварительно разогретой духовке до готовности, пока сыр не растает и не приобретет золотистый оттенок. Подавайте отбивные горячими, украшенные свежими зелеными травами и ломтиками лимона.

Каждый этап приготовления тщательно запечатлен на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить рецепт дома и порадовать своих близких этим великолепным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий