Жульен со сметаной: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен грибной классический
Жульен Уврар
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Суп жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Картофель запеченный в сметанном соусе с грибами или луком
Картофель запеченный в сметанном соусе с грибами или луком
Жульен
Жульен со сметаной
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен с курицей
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами на сковородке
Жульен с курицей и грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с рисом курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками
Жульен с грибами
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен

Ингредиенты

Для приготовления жульена со сметаной вам понадобятся картофель, грибы, куриное филе, лук, сметана, сыр, масло, мука, соль, перец и зелень. Каждый из этих ингредиентов играет важную роль в создании богатого вкуса этого блюда. При выборе грибов предпочтение лучше отдать шампиньонам или лесным грибам для более насыщенного вкуса.

Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с лисичками
Жульен с шампиньонами и сыром в духовке
Жульен с картошкой курицей и грибами в духовке
Мясо с грибами и сливками
Мясо с грибами и сливками
Жюльен Схунартс
Жюльен Схунартс
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Куриное филе с грибами и сыром
Куриное филе с грибами и сыром
Жульен с лисичками грибами
Жульен на сковороде с грибами
Жульен Агирресабала
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Жульен с соусом бешамель
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Жюльен Кишмир
Жюльен Кишмир

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать картофель тонкими кружочками и разложить его в форму для запекания. Затем обжарьте нарезанный лук до золотистости, добавьте к нему нарезанные грибы и жарьте до готовности. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. После этого смешайте грибы с курицей и выложите на картофель.

Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Блюда с лисичками
Блюда с лисичками
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен на сковороде
Жюльен на сковороде
Жюльен
Жюльен
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жульен с шампиньонами и сыром в духовке
Жюльен Кишмир
Жюльен Кишмир
Жульен с грибами
Жульен с курицей и грибами
Пирог с грибами сметаной и сыром
Жульен с курицей и грибами в духовке
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Жюльен на сковороде
Жюльен на сковороде
Жульен с соусом бешамель
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен в тарталетках с грибами
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Жульен куриный с грибами

Приготовление соуса

Для приготовления соуса смешайте сметану с мукой, добавьте соль, перец и измельченную зелень. Получившийся соус равномерно распределите по форме с картофелем, грибами и курицей. Посыпьте всё тертым сыром и отправьте в духовку на 30-40 минут до золотистой корочки.

Жульен с бешамель
Жюльен
Жюльен
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен на сковороде
Жюльен на сковороде
Жульен в кокотницах
Грибы и лук обжариваем Жюльен
Грибы и лук обжариваем Жюльен
Грибной соус из белых грибов
Грибной соус из белых грибов
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Шампиньоны в сливочном соусе в духовке
Шампиньоны в сливочном соусе в духовке
Жульен грибной
Жульен
Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски
Рыба запеченная в сметанном соусе с грибами по-московски
Свинина сметана картошка в духовке
Свинина сметана картошка в духовке
Жюльен
Жюльен
Грибы в сметанном соусе
Грибы в сметанном соусе
Пирог с грибами сметаной и сыром
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами в духовке
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
Филе курицы с грибами в сметанном соусе на сковороде
Курица с грибами в сметанном соусе на сковороде
Курица с грибами в сметанном соусе на сковороде
Грибы в сливочном соусе
Грибы в сливочном соусе
Жульен с курицей и грибами

Подача и сервировка

Подайте жульен со сметаной горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Подойдет в качестве гарнира к мясным блюдам или просто в качестве самостоятельного ужина. Наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом этого блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий