Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свиная грудинка, соль, перец, специи по вкусу, масло, лук, морковь, чеснок, зелень, вино, и рукав для запекания.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить маринад для мяса. Для этого смешайте соль, перец, специи и масло. Натрите этой смесью свиное мясо и оставьте его на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Запекание
Для запекания свиная грудинка поместите в рукав для запекания. Добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, зелень и немного вина. Затем плотно завяжите рукав и поместите его в предварительно разогретую духовку.
Подача
После того, как мясо будет готово, аккуратно разрежьте рукав и выложите свиное мясо на тарелку. Подавайте его с любым гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь неповторимым вкусом.
Похожие стать:
- Свиная шейка запеченная в духовке в рукаве рецепт с фото целым куском
- Свинина запеченная в духовке целым куском пошаговый рецепт с фото
- Свинина Целым Куском в Духовке: Пошаговый Фото Рецепт
- Запеченное мясо в духовке куском рецепт с фото
- Как приготовить шейку свиную в духовке куском в фольге в духовке рецепт с фото
- Запечь говядину куском в фольге в духовке рецепт с фото
- Говядина куском в духовке рецепт с фото пошагово
- Шейка свиная запеченная в духовке в фольге целым куском пошаговый рецепт с фото
- Запеченная говядина одним куском в фольге в духовке рецепт с фото пошагово в
- Пошаговый рецепт запекания свинины в фольге в духовке куском с фото