Азу по татарски с картошкой пошаговый рецепт с фото

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Татарская кухня АЗУ по-татарски
АЗУ Татарская кухня
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ с058
АЗУ

Введение

Давайте поговорим о том, как приготовить восхитительное блюдо - азу по татарски с картошкой. Это традиционное блюдо татарской кухни, которое отличается богатым вкусом и простотой приготовления. Сочетание нежного мяса и ароматного риса, приправленного специями, заставит вас влюбиться в этот рецепт. Давайте начнем наше кулинарное приключение!

АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Мясо по татарски
Мясо по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски

Ингредиенты

Для приготовления азу по татарски с картошкой вам понадобятся: говядина, рис, лук, морковь, картофель, специи (куркума, кинза, зира), масло, соль, перец. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как начать готовить.

АЗУ из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Грузинское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ из индейки
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по-татарски в сковороде
Татарское АЗУ
АЗУ С картофелем
АЗУ по татарски
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ В мультиварке
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с говядиной

Пошаговый рецепт

1. Начнем с того, чтобы нарезать говядину на небольшие кусочки и обжарить их в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

2. Далее добавьте к говядине рис, перемешайте и обжаривайте несколько минут. Затем добавьте специи: куркуму, кинзу, зиру, соль, перец по вкусу. Переложите все в кастрюлю и залейте кипящей водой.

3. Пока рис варится, приготовьте картофель. Нарежьте его кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Картофель готов!

4. Когда рис будет готов, добавьте к нему обжаренный картофель. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте азу постоять немного, чтобы все вкусы соединились.

АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными
АЗУ по-татарски классический
АЗУ из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ Татарская кухня
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ по татарски
АЗУ со свининой
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из свинины с картошкой
АЗУ по татарски
АЗУ Татарская кухня
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ с058
Олья-де-карне
Олья-де-карне

Фото

Прилагаем к рецепту красочные фотографии, чтобы вы могли наглядно увидеть каждый этап приготовления азу по татарски с картошкой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий