Азу из свинины с подливкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски в сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из свинины
Татарское АЗУ
АЗУ из свинины с подливкой
АЗУ С картофелем
Говядина с солен. Огурцами
Говядина с солен. Огурцами
АЗУ по-татарски из свинины
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
АЗУ с058
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Гуляш
Гуляш
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Поджарка с подливкой
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
АЗУ по домашнему из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
Поджарка с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления азу из свинины с подливкой на сковороде вам понадобятся: свиная вырезка, лук, морковь, картофель, рис, специи, масло для жарки, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте кубиками, лук и морковь – мелко, картофель – крупными кусочками. Рис промойте и отложите в сторону. Теперь все готово для того, чтобы приступить к приготовлению азу.

Подготовьте сковороду. Наливаем туда масло и разогреваем. Когда масло нагреется, добавляем лук и морковь. Жарим до мягкости. После этого добавляем свинину и жарим до золотистой корочки. Теперь можно добавить картофель и рис. После этого заливаем всё кипящей водой, добавляем специи, соль, перец и тушим до готовности.

Подливка для азу готова. Приятного аппетита!

АЗУ с058
Гуляш с подливкой
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Рагу
Рагу
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Поджарка из свинины на сковороде
АЗУ С картофелем
Голубцы на сковороде с подливкой в томатном
Бефстроганов из свинины с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ из свинины
Гуляш
Гуляш
Мясо бефстроганов
Мясо бефстроганов
АЗУ из говядины
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Голубцы на сковороде с подливкой в томатном
АЗУ по татарски
Свинина в сметане на сковороде с луком
Татарское АЗУ
Гуляш с рисом
Гуляш с рисом
Гуляш
Гуляш
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Гуляш с подливкой
Гуляш по грузински
Гуляш по грузински
Рагу
Рагу
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Поджарка
Поджарка

Приготовление

Приготовление азу из свинины с подливкой на сковороде – это простой и вкусный способ приготовить питательное блюдо. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и вы удивите своих близких вкусом и красивым подачей.

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты. Нарежьте свинину, лук, морковь и картофель. Промойте рис. Теперь вы готовы начать готовить азу.

Разогрейте сковороду, добавьте масло. Обжарьте лук с морковью, затем добавьте свинину и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте картофель и рис, залейте кипящей водой, посолите, поперчите, добавьте специи. Тушите под крышкой до готовности.

Подавайте азу горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Приготовление говяжьей печени в мультиварке
Приготовление говяжьей печени в мультиварке
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
АЗУ из курицы
Тефтели с овощной подливой
Тефтели с овощной подливой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Гуляш из свинины
АЗУ по татарски
Гуляш
Гуляш
АЗУ по татарски
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Рис басмати с гуляшом
Рис басмати с гуляшом
АЗУ С телятиной
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина с фасолью
Свинина с фасолью
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Жареная свинина с овощами
Жареная свинина с овощами
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш из свинины с подливкой
АЗУ татарски
АЗУ по-татарски с солеными
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
АЗУ по татарски
Свинина в соусе на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами

Фотографии

В нашем пошаговом рецепте азу из свинины с подливкой на сковороде вы найдете подробные фотографии каждого этапа приготовления. Следуя этим фотографиям, вы с легкостью сможете повторить это блюдо у себя дома.

Фотографии помогут вам увидеть, как правильно нарезать ингредиенты, как готовить и подавать блюдо. Мы уверены, что ваши кулинарные эксперименты будут увенчаны успехом, особенно благодаря нашим фотографиям.

Не забудьте поделиться фотографиями вашего приготовленного азу с нами в комментариях. Мы с нетерпением ждем ваших кулинарных шедевров!

Похожие стать:

Оставьте комментарий