Рецепт азу с курицы с пошаговыми фото

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ из курицы
АЗУ по татарски
АЗУ с058
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ из курицы
АЗУ по-татарски из индейки
Блюда с солеными огурцами вторые блюда
Блюда с солеными огурцами вторые блюда
АЗУ индейки
Кавказские чахохбили
Кавказские чахохбили
АЗУ по-татарски из свинины
Татарское АЗУ
Свинина с ананасами
Свинина с ананасами
АЗУ по татарски
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
АЗУ
АЗУ
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ С курочкой и солеными
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами

Ингредиенты для азу с курицей

Для приготовления азу с курицей вам понадобятся: курица, рис, лук, морковь, чеснок, перец, соль, специи, зелень. Это классический набор ингредиентов для этого вкусного блюда.

Курицу рекомендуется использовать бедра или грудку - это придаст блюду особый вкус и аромат. Рис лучше всего брать длиннозерный, он хорошо подходит для приготовления азу.

Не забудьте приготовить овощи: нарежьте лук и морковь кубиками, а чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Также приготовьте зелень - петрушку или кинзу.

Фотографии всех ингредиентов помогут вам лучше понять, какие продукты использовать и как их подготовить.

Куриное филе брусочками
Куриное филе брусочками
АЗУ по татарски
Паприкаш Дин карне
Паприкаш Дин карне
АЗУ куриное монолит
АЗУ куриное монолит
АЗУ блюдо
АЗУ по-татарски из говядины
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
АЗУ по-татарски из говядины
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Гречка гуляш гречка с гуляшом
Чахохбили
Чахохбили
Курочка чахохбили
Курочка чахохбили
АЗУ из свинины с картошкой
АЗУ
Тушеная капуста с индейкой
Тушеная капуста с индейкой
АЗУ Татарская кухня
Картошка с мясом
Картошка с мясом
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ по-татарски с говядиной
Татарское АЗУ
АЗУ татарски
АЗУ из свинины
АЗУ С телятиной
Татарское АЗУ
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Чахохбили
Чахохбили
АЗУ индюшиное
Курица с рисом в духовке в рукаве
Курица с рисом в духовке в рукаве
АЗУ

Приготовление азу с курицей

Начнем готовить азу с курицей! Сначала обжарьте курицу на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого положите рис, перемешайте и добавьте специи по вкусу.

Далее налейте кипящую воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты, накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне до готовности риса. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень, перемешайте и готово!

Шаг за шагом фотографии процесса помогут вам не заблудиться в приготовлении и убедиться, что все делается правильно.

Подавайте азу с курицей горячим, посыпав сверху зеленью. Получается вкусное и сытное блюдо, которое точно понравится вашим близким.

Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
АЗУ по-татарски из говядины
Фрикасе из курицы с болгарским перцем
АЗУ по-татарски из говядины
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Чахохбили по грузински
Чахохбили по грузински
Габаджоу
Габаджоу
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гречка по-купечески с тушенкой
Гречка по-купечески с тушенкой
Чикен карри с рисом
Чикен карри с рисом
Чахохбили хмели сунели
Чахохбили хмели сунели
Татарское АЗУ
АЗУ С тушенкой
АЗУ по татарски
Чашушули по-грузински из говядины
Чашушули по-грузински из говядины
Курица в казане с картошкой и овощами
Курица в казане с картошкой и овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Филе индейки тушеное с овощами
Грузинская кухня чахохбили
Грузинская кухня чахохбили
Чахохбили
Чахохбили
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
Блюда из желудков
Блюда из желудков
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Курица в томатном соусе
Курица в томатном соусе
Татарское АЗУ
Чикен тикка масала
Чикен тикка масала
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
АЗУ
АЗУ
АЗУ по татарски
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре

Подача и сервировка

При подаче азу с курицей можно украсить зеленью и добавить ломтики свежего огурца или помидора. Это придаст блюду аппетитный вид и освежит его вкус.

Подайте азу с курицей с томатным соусом или острым перчиком для тех, кто любит поострее. Не забудьте украсить тарелку листочком зелени - это всегда добавляет аппетитности блюду.

Фотографии готового блюда помогут вам увидеть, как правильно его подать и сервировать, чтобы создать красивый обед или ужин.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий