Рецепт самого вкусного горохового супа с копченостями визуальное пошаговое руководство

0 голосов
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый
Суп гороховый с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп гороховый
Гороховая похлебка с копченостями
Суп гороховый
Гороховая похлебка с копченостями
Суп
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченой курицей
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченой колбасой
Чечевичный суп с копченостями
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Суп с копченостями и горохом
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп гороховый
Суп гороховый с копченостями
Суп
Суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями пюре
Суп гороховый
Суп гороховый
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Суп с копчеными ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп гороховый
Суп с копчеными ребрышками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копченым салом

Ингредиенты

Для этого замечательного супа вам понадобятся свежие копчености, горох, морковь, лук, картофель, сельдерей, соль, перец, лавровый лист и вода. Копчености придадут супу богатый аромат, а горох - неповторимый вкус.

Копчености могут быть различными: ветчина, колбаса, бекон или копченая курица. Выбор зависит от ваших предпочтений и доступности продуктов. Главное, чтобы они были высокого качества.

Не забудьте приготовить свежие овощи: морковь, лук, картофель и сельдерей. Они придадут супу сочность и аромат. А лавровый лист добавит нотку изысканности.

И конечно, не забывайте о пряностях. Соль и перец подчеркнут вкус и аромат ингредиентов, создав удивительное вкусовое сочетание.

Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Наваристый гороховый суп
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп гороховый
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый
Гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Суп в кастрюле
Гороховый суп с ребрышками
Суп гороховый
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп пюре с беконом
Гороховый суп с копченостями и грибами
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копченостями и гренками
Суп гороховый с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Суп гороховый
Суп гороховый
Суп с копченостями
Суп гороховый
СП гороховый с копчеными ребрышками
СП гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Минестроне
Минестроне
Гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Суп баварский с охотничьими колбасками
Фасолевый суп с сосисками
Суп гороховый
Суп гороховый
Суп гороховый с копченостями и сухариками
Для супа
Для супа
Гороховый суп со свиными ребрышками

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить копчености. Они должны быть нарезаны кубиками или полукольцами. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Этот шаг добавит супу богатый аромат.

Затем нарежьте морковь, лук, картофель и сельдерей. Обжарьте их вместе с копченостями, чтобы овощи стали мягкими и придали супу насыщенный вкус.

Добавьте горох и лавровый лист, залейте все водой и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите суп до готовности. Готовность можно проверить, проткнув горох вилкой - он должен быть мягким.

Подавайте горячим, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий