Жульен с курицей в булочках рецепт с фото

0 голосов
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен в булочках
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жюльен куриный с грибами в духовке
Жюльен куриный с грибами в духовке
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жульен в булке с курицей и грибами
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен в булочках с грибами и курицей в духовке
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жульен в булочках
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен
Жюльен
Жульен в булочках
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жульен в булочках
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен в булочках
Жульен в булке
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен в булочках
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен в булочках

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: куринное филе, лук, морковь, сливочное масло, мука, молоко, сыр гауда, соль, перец, булочки. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке. Куриное филе лучше всего выбирать свежим, чтобы блюдо получилось особенно вкусным и ароматным. Лук и морковь должны быть спелыми и сочными, чтобы добавить жульену неповторимый вкус.

Жульен в булочках
Жульен грибной в булочке
Жюльен в булочке с курицей и грибами
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жульен в булке
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жульен в булочках
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен выпечка
Жульен в булочках
Профитроли с жульеном из грибов
Профитроли с жульеном из грибов
Жульен в булочках
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен в булочках
Булочка с ветчиной и сыром
Булочка с ветчиной и сыром
Шампиньоны фаршированные жульеном
Шампиньоны фаршированные жульеном
Жульен с курицей в булочках
Дебют жульен
Булочка с курицей
Жульен
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жульен в булочках с грибами и курицей
Подача жульена
Подача жульена
Жульен в булочках с грибами и курицей
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен в хлебе
Жульен в булочках
Жульен ресторанная подача
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке
Жюльен в булочке с курицей и грибами

Приготовление

1. Сначала необходимо приготовить начинку для булочек. Для этого обжарьте на сковороде нарезанное кубиками куриное филе вместе с нарезанным луком и тертыми морковью до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу.

2. Затем приготовьте бешамельный соус: растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте до образования равномерной массы. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите до кипения и варите на медленном огне до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.

3. Вырежьте крышки из булочек и удалите мякиш, оставив целые корзинки. Наполните каждую булочку начинкой из курицы, залейте бешамельным соусом и посыпьте тертым сыром.

4. Выложите булочки на противень и запекайте в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

Булочка с мясом
Булочка с мясом
Жульен в слоеном тесте с курицей и грибами
Жульен в кокотницах
Оригинальная подача жульена
Оригинальная подача жульена
Жульен грибной в булочке
Фаршированный хлеб
Фаршированный хлеб
Жульен в булочках
Жульен Дюранвиль
Жульен в булочках с грибами
Жульен в булочках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен выпечка
Жульен в булочках
Булочка фаршированная курицей и грибами
Жульен в булочках
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен в хлебе
Жюльен
Жюльен
Яйцо в хлебе
Яйцо в хлебе
Булочки для жульена
Булочки для жульена
Жульен
Жульен в кокотницах
Бутерброды с грибами
Бутерброды с грибами
Жульен в тесте
Жульен в булочках
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен в булочках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Жульен в батоне с грибами и курицей
Багет фаршированный грибами
Багет фаршированный грибами
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жюльен
Жюльен
Тарталетки КИШ
Тарталетки КИШ

Подача

Готовый жульен с курицей в булочках подавайте горячим, украсив зеленью и овощами. Подайте к столу с овощным салатом или свежими овощами. Не забудьте сделать красивые фотографии этого восхитительного блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий