Ингредиенты
Для приготовления жульена в булочках с грибами понадобятся: 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 3 ст. ложки муки, 400 мл молока, 200 г твердого сыра, 4 булочки, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. 2. Грибы вымыть, нарезать и добавить к луку. Тушить 10 минут. 3. Постепенно добавить муку, перемешивая, затем влить молоко и довести до кипения. 4. Добавить тертый сыр, перемешать до полного растворения. 5. Булочки вырезать сердцевину, разместить на противне и заполнить приготовленной начинкой. 6. Посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.
Подача
Подавать жульен в булочках с грибами горячим, посыпав свежими зелеными травами. Подается с овощным салатом и красным вином.
Фотографии
В этом разделе представлены красочные фотографии процесса приготовления и готового блюда жульен в булочках с грибами. Каждый шаг сопровождается подробным описанием, чтобы у вас получилось повторить этот рецепт в домашних условиях.
Похожие стать:
- Жульен с курицей и грибами: рецепт с фото в духовке в булочках
- Жульен с курицей в булочках рецепт с фото
- Завтрак в булочках: рецепт с фото пошагово
- Жульен с грибами и курицей рецепт с фото в горшочках с грибами и
- Рецепт жульен с курицей и грибами и сливками рецепт с фото
- Жульен с курицей и грибами рецепт классический с фото пошагово сливками
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото пошагово со сливками
- Жульен с грибами и курицей с картошкой рецепт с фото
- Классический жульен с грибами рецепт с фото
- Классический жульен с курицей и грибами рецепт с фото