Шницель венский из свинины на сковороде: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шницель Грубер
Венский шницель классический
Моравский шницель
Шницель свиной Венский
Шницель Цезарь
Шницель по венски
Шницель свиной
Шницель свиной
Шницель свиной
Шницель из свинины
Венский шницель Австрия
Венский шницель Кофемания
Шницель по венски
Венский шницель
Венский шницель
Венский шницель
Фарш из свинины на шницель
Шницель по венски
Шницель из индейки
Шницель на сковороде
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях

Ингредиенты

Для приготовления венского шницеля из свинины на сковороде вам понадобятся свиное мясо, яйца, мука, соль, перец, сливочное масло, итальянские сухари, лимон, зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.

Австрийский шницель
Шницель из свинины
Шницель свиной Венский
Шницель мясо свинины
Bayerisches Schnitzel (шницель)
Шницель свиной Венский
Венский шницель Австрия
Венский шницель
Ромштекс
Ромштекс
Венский шницель Австрия
Венский шницель
Шницель из свинины
Венский шницель Австрия
Карл шницель
Шницель из свинины
Австрийский шницель
Шницель куриный по венски
Шницель из филе курицы
Венский шницель классический
Венский шницель Австрия
Отбивные
Отбивные

Приготовление

1. Нарежьте свиное мясо тонкими ломтиками и отбейте их до тонкости. Посолите и поперчите мясо по вкусу. 2. В отдельной миске разбейте яйца и приправьте их солью и перцем. В другой миске подготовьте муку. 3. Обваляйте каждый ломтик мяса в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в сухарях. 4. Разогрейте сковороду с сливочным маслом и обжарьте шницели до золотистой корочки с обеих сторон. 5. Подавайте шницели с ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Венский шницель
Шницель из фарша на сковороде
Шницель свиной Венский
Шницель без панировки на сковороде
Венский шницель
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс бифштекс зразы
Отбивные на сковороде
Шницель Мажабеле
Шницель из свинины
Венский шницель Австрия
Шницель куриный по венски
Венский шницель
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Bayerisches Schnitzel (шницель)
Венский шницель
Шницель рубленый свиной
Обжарка шницеля по венски в масле
Обжарка шницеля по венски в масле
Шницель по венски
Шницель

Подача

Шницель венский из свинины на сковороде отлично подойдет в качестве основного блюда. Подавайте его с картофельным пюре, свежими овощами или салатом. Не забудьте приправить блюдо ломтиком лимона и зеленью для освежающего вкуса.

Шницель рубленый
Шницель маргиланский
Шницель по венски
Шницель Миланезе
Шницель из филе курицы
Венский шницель кордон Блю
Шницель по венски
Венский шницель Австрия
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс бифштекс зразы
Шницель свиной
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Шницель рубленый свиной
Шницель свиной Венский
Франкфуртский шницель
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель мясной рубленый
Венский шницель
Цыганский шницель
Шницель на сковороде
Шницель рубленый
Отбивные на сковороде

Фотографии

В нашем рецепте представлены пошаговые фотографии, позволяющие вам визуально следить за процессом приготовления шницеля венского из свинины на сковороде. Вы сможете увидеть каждый этап приготовления и убедиться, что ваш шедевр получается точно таким же, как на картинках.

Похожие стать:

Оставьте комментарий