Ингредиенты
Для приготовления венского шницеля из свинины на сковороде вам понадобятся свиное мясо, яйца, мука, соль, перец, сливочное масло, итальянские сухари, лимон, зелень. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.
Приготовление
1. Нарежьте свиное мясо тонкими ломтиками и отбейте их до тонкости. Посолите и поперчите мясо по вкусу. 2. В отдельной миске разбейте яйца и приправьте их солью и перцем. В другой миске подготовьте муку. 3. Обваляйте каждый ломтик мяса в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в сухарях. 4. Разогрейте сковороду с сливочным маслом и обжарьте шницели до золотистой корочки с обеих сторон. 5. Подавайте шницели с ломтиком лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Подача
Шницель венский из свинины на сковороде отлично подойдет в качестве основного блюда. Подавайте его с картофельным пюре, свежими овощами или салатом. Не забудьте приправить блюдо ломтиком лимона и зеленью для освежающего вкуса.
Фотографии
В нашем рецепте представлены пошаговые фотографии, позволяющие вам визуально следить за процессом приготовления шницеля венского из свинины на сковороде. Вы сможете увидеть каждый этап приготовления и убедиться, что ваш шедевр получается точно таким же, как на картинках.
Похожие стать:
- Венский шницель: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шницель из свинины на сковороде: рецепт с фото в панировке пошагово
- Шницель из свинины на сковороде без панировки рецепт с фото пошагово в домашних
- Как приготовить шницель из свинины на сковороде фото рецепт
- Пирог венский рецепт с вишней фото пошагово
- Венский рецепт вафель с фото пошагово: шаг за шагом к великолепному вкусу
- Шницель из свинины в фольге в духовке: рецепт с подробными фотографиями
- Шницель из свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Шницель из свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями для домашнего приготовления
- Венский штрудель фото рецепт