Венский шницель: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Венский шницель Кофемания
Шницель по венски
Венский шницель Австрия
Шницель по венски
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Шницель свиной Венский
Венский шницель
Шницель по венски
Шницель по венски
Венский шницель Австрия
Венский шницель
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Шницель по венски
Винер шницель
Венский шницель
Австрийский шницель
Шницель по венски
Шницель свиной Венский
Венский шницель
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Венский шницель
Венский шницель Австрия
Шницель из индейки
Венский шницель классический
Венский шницель Австрия
Австрийский шницель
Венский шницель Австрия
Шницель по венски
Венский шницель Австрия
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Знаменитый Венский шницель
Шницель
Венский шницель Австрия
Венский шницель
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Панировка Венский шницель
Венский шницель
Шницель Миланезе
Шницель по венски
Шницель из филе курицы

Ингредиенты

Для приготовления венского шницеля вам понадобятся: свиная отбивная, яйцо, панировочные сухари, мука, соль, перец, лимон, растительное масло. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат аромат и вкус блюда.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления шницеля прошел гладко. Отбивную мякоть рекомендуется отбить до тонкости примерно в 0,5 см, чтобы блюдо получилось сочным и нежным.

Приправьте мясо солью и перцем по вкусу. При желании можно добавить и другие специи для более насыщенного вкуса. Лимонный сок также придаст блюду особый аромат и свежесть.

Панировочные сухари следует приготовить заранее, чтобы они успели высохнуть. Это поможет им лучше прилипнуть к мясу и образовать хрустящую корочку в процессе жарки.

Венский шницель Кофемания
Шницель по венски
Венский шницель
Венский шницель
Milanesa
Milanesa
Шницель по венски
Венский шницель классический
Австрийский шницель
Шницель свиной Венский
Шницель Австрия
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе
Венский шницель Австрия
Виннер шницель
Куриный шницель Венский
Венский шницель Австрия
Венский шницель говяжий
Венский шницель классический
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Венский шницель
Венский шницель
Шницель с картофельным салатом
Шницель в Вене
Шницель Грубер
Шницель по венски
Венский шницель из курицы
Шницель куриный по венски
Венский шницель классический
Венский шницель Австрия
Figlmuller Vienna шницель
Карагеоргиевский шницель
Венский шницель
Австрийский шницель
Австрийский шницель
Карагеоргиев шницель
Растительный шницель Иркутск
Шницель по венски
Шницель рубленый
Венский шницель классический
Шницель по венски
Венский шницель
Шницель по венски
Шницель по венски
Панировка Венский шницель
Шницель по венски
Венский шницель Австрия
Венский шницель
Milanesa
Milanesa
Австрийский шницель

Приготовление

Полейте отбитое мясо лимонным соком и дайте ему пропитаться в течение нескольких минут. Затем обваляйте мясо в муке, обмакните взбитым яйцом и тщательно обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что сухари плотно прилипают к мясу.

Разогрейте растительное масло на сковороде. Жарьте шницели по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Обратите внимание, что мясо должно быть хорошо прожарено, но не пересушено.

Когда шницели готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте готовое блюдо с ломтиком лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!

Подавайте венский шницель с картофельным пюре, зеленым горошком или свежим салатом. Это классическое австрийское блюдо обязательно порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий