Шницель из свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Венский шницель классический
Шницель Миланезе
Шницель по венски
Шницель свиной Венский
Шницель по венски
Шницель Грубер
Венский шницель Австрия
Шницель свиной
Шницель Цезарь
Шницель свиной Венский
Шницель из свинины
Венский шницель Кофемания
Венский шницель
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель из свинины
Шницель Миланезе
Шницель «дортмундский диетический»
Фарш из свинины на шницель
Шницель
Венский шницель из курицы
Карл шницель
Панировка Венский шницель
Моравский шницель
Шницель по венски

Ингредиенты

Для приготовления шницеля из свинины вам понадобятся свиные отбивные, яйца, мука, соль, перец, молотый чеснок, сухари и растительное масло.

Шницель свиной
Шницель свиной
Шницель на сковороде
Шницель в мультиварке
Шницель Миланезе
Шницель свиной отбивной
Шницель свиной
Шницель Мажабеле
Куриный шницель Венский
Шницель рубленый свиной
Шницель свиной Венский
Корейка свиная шницель
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Шницель из свинины
Венский шницель Австрия
Шницель рубленый свиной
Котлета натуральная
Котлета натуральная
Шницель мясо свинины
Венский шницель классический
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Венский шницель из курицы
Шницель из филе курицы
Шницель
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить отбивные. Для этого мясо тонко отбивается, придавая ему форму шницеля. Затем отбивные обмакиваются в яйце, затем в муке, смешанной с солью, перцем и чесноком. Далее, обмакиваем отбивные в яйце еще раз, и прокатываем в сухарях. Теперь шницели готовы к жарке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем шницели с обеих сторон до золотистой корочки.

Моравский шницель
Шницель по венски
Шницель из свинины в духовке
Шницель рубленый
Венский шницель
Шницель
Шницель из филе курицы
Шницель свиной отбивной
Порционные куски мяса
Порционные куски мяса
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Шницель по-гольштейнски
Шницель рубленый
Шницель из свинины
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Венский шницель
Шницель на сковороде
Венский шницель Австрия
Шницель
Шницель рубленый
Шницель свиной Рестория
Венский шницель Австрия
Корейка — шницель
Шницель по венски

Подача

Подавайте шницели горячими, с картофельным пюре или овощным салатом. Приятного аппетита!

Шницель по венски
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Лангет и эскалоп
Лангет и эскалоп
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Шницель по венски
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель рубленый свиной
Шницель
Шницель куриный по венски
Венский шницель
Шницель
Шницель
Шницель рубленый
Венский шницель
Котолетта Миланезе
Котолетта Миланезе
Флорентийский шницель
Шницель свиной
Шницель рыбный натуральный
Мясо Рестория шницель
Котлеты биточки шницели
Котлеты биточки шницели
Шницель
Шницель Цезарь
Шницель свиной отбивной
Венский шницель
Шницель по венски

Фотографии

Приготовление шницеля из свинины - это настоящее искусство, и мы запечатлели каждый этап процесса на фотографиях, чтобы вы могли повторить это великолепное блюдо в домашних условиях. Наслаждайтесь красивыми и вдохновляющими изображениями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий