Шницель куриный рецепт на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Шницель из филе курицы
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель по венски
Фарш из свинины на шницель
Шницель куриный в панировке
Куриный шницель Гудман
Шницель Цезарь
Шницель из индейки
Венский шницель Австрия
Шницель
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Bayerisches Schnitzel (шницель)
Шницель из курицы
Шницель
Шницель куриный по венски
Шницель куриный в панировке
Капустный шницель
Венский шницель классический
Куриный шницель Венский
Шницель рубленый свиной
Шницель по венски
Шницель в омлете
Шницель Грубер
Венский шницель
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Шницель рубленый куриный
Шницель куриный
Шницель куриный
Венский шницель
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Шницель по венски

Ингредиенты

Для приготовления вам понадобятся: куринная грудка, пшеничная мука, яйца, соль, перец, сухари, растительное масло. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних прерываний.

Шницель на сковороде
Шницель из филе курицы
Франкфуртский шницель
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Шницель Министерский
Шницель свиной
шницель куриный рецепт на сковороде с фото пошагово
Шницель из куриной грудки
Панировка Венский шницель
Шницель куриный из фарша
Шницель из курицы
Шницель куриный
Шницель рубленый куриный
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Панировка Венский шницель
Шницель куриный в духовке
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Венский шницель
Котлеты
Котлеты
Шницель с картофелем Айдахо
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Шницель из филе курицы
Шницель куриный филе в панировке
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Шницель куриный
Шницель из свинины
Рестория куриный шницель
Карл шницель
Шницель свиной Венский
Шницель куриный в сухарях
Венский шницель Кофемания

Приготовление

1. Нарежьте куриную грудку на порционные куски и отбейте их до толщины примерно в 1 см, используя специальный тяпку или просто обычный кухонный молоток. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

2. Подготовьте три миски: в одной разбейте яйца и взбейте их взбитым вилкой, в другую насыпьте муку, а в третьей – сухари.

3. Обваляйте каждый кусок мяса сначала в муке, затем обмакните в яйце, и наконец, обваляйте в сухарях, равномерно покрывая всю поверхность мяса.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте шницели по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Шницель рубленый
Полуфабрикаты Троекурово шницель
Шницель по венски
Шницель из индейки
Шницель свиной Венский
Шницель куриный
Шницель куриный в панировке
Шницель по венски
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Кордон Блю
Кордон Блю
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Шницель куриный Троекурово
Венский шницель
Венский шницель
Птица по столичному
Птица по столичному
Шницель куриный из фарша
Шницель из курицы
Шницель «дортмундский диетический»
Шницель кордон Блю
Шницель на сковороде
Венский шницель
Котлеты пожарские
Котлеты пожарские
Панировка Венский шницель
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Шницель из куриной грудки
Свиной шницель на сковороде
шницель куриный рецепт на сковороде с фото пошагово
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Министерская котлета
Министерская котлета
Венский шницель Австрия

Подача

Подавайте куриные шницели с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий