Шницель в духовке: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Шницель свиной
Шницель Грубер
Шницель из свинины в духовке
Шницель по венски
Фарш из свинины на шницель
Шницель из свинины
Шницель по венски
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Шницель свиной
Отбивные
Отбивные
Шницель из индейки
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Шницель куриный филе в панировке
Шницель Миланезе
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Шницель
Шницель по венски
Шницель в мультиварке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Шницель Миланезе
Шницель свиной отбивной
Шницель из свинины
Шницель по венски
Отбивные
Отбивные
Стожки из фарша
Стожки из фарша
Котлеты по министерски из куриного филе
Котлеты по министерски из куриного филе
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Котлеты куриного фарша из300гр
Котлеты куриного фарша из300гр
Отбивные
Отбивные
Шницель по венски
Австрийский шницель
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлеты по аджарски с яйцом в духовке

Ингредиенты для шницеля в духовке

Для приготовления шницеля в духовке вам понадобятся куски мяса (можно использовать свинину, говядину или курицу), панировочные сухари, яйца, мука, соль, перец и растительное масло. Из инструментов понадобятся противень, разделочная доска, нож, миска и вилка.

Мясо рекомендуется нарезать на тонкие ломтики, чтобы оно хорошо прожаривалось в духовке. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

Фотографии каждого ингредиента и необходимых инструментов помогут вам визуально оценить все необходимое перед началом процесса приготовления.

Приступим к следующему этапу - приготовлению панировочной смеси.

Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Шницель из курицы
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Ромштекс
Ромштекс
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Стожки из фарша
Стожки из фарша
Шницель из фарша говядины
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Котлеты запеченные в духовке
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Ромштекс отбивная
Ромштекс отбивная
Моравский шницель
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Шницель куриный по венски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Шницель из филе курицы
Венский шницель
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Свиной шницель на сковороде
Котлеты в духовке
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс бифштекс зразы
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты
Алина отбивная
Алина отбивная
Шницель из индейки
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Шницель из индейки
Куриные отбивные Лакомка
Куриные отбивные Лакомка

Приготовление панировочной смеси

Для приготовления панировочной смеси возьмите миску и смешайте в ней панировочные сухари, соль и перец. Это обеспечит хрустящую корочку на вашем шницеле. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть правильную консистенцию панировочной смеси.

В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их вилкой. В другой миске насыпьте муку. Теперь ваши ингредиенты для панировки готовы.

Фотографии каждого шага приготовления панировочной смеси помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и последовать рецепту без затруднений.

Теперь переходим к следующему этапу - приготовлению мяса.

Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Капустный шницель
Котлеты в духовке с сыром
Шницель куриный
Шницель из индейки
Шницель кордон Блю
Шницель по венски
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях
Котлеты
Котлеты
Шницель по венски
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Шницель рубленый свиной
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Шницель с капусты белокочанной
Котлеты рубленые из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Отбивные
Отбивные
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Панировка Венский шницель
Австрийский шницель
Куриная грудка под шубой в духовке
Филе бризоль
Филе бризоль
Венский шницель Кофемания
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Котлетки куриные французские
Котлетки куриные французские
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Куриная грудка под шубой в духовке
Шницель

Приготовление мяса и запекание в духовке

Подготовьте мясо, обваляйте каждый кусок сначала в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочной смеси. Убедитесь, что мясо равномерно покрыто панировкой. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть правильную технику панировки.

Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите шницели на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запекайте шницели до золотистой корочки, переворачивая их посередине приготовления. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть процесс запекания и правильный цвет готового блюда.

Как только шницели готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол. Фотографии готовых шницелей помогут вам увидеть их аппетитный вид и подать их с красивым оформлением. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий