Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кабачки, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Кроме того, для украшения блюда можно использовать зелень по вкусу.
Кабачки следует выбирать средней величины, чтобы они хорошо подходили для жарки. Яйца желательно использовать куриные, а муку - пшеничную высшего сорта.
Для приправления можно использовать любимые специи и травы, чтобы придать блюду особый вкус.
Фотографии процесса приготовления и готового блюда помогут вам лучше понять каждый этап приготовления и добиться идеального результата.
Приготовление
Первым шагом является нарезка кабачков на тонкие кружочки. Затем приготовьте кляр, смешав яйца, муку, соль и перец в глубокой миске. Обжарьте кабачки на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
После того как кабачки обжарены, обмакните каждый кружок в приготовленный кляр и обжарьте до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью по вашему вкусу.
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно, и достичь идеального результата.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Кабачки в кляре на сковороде жареные кружочками с чесноком рецепт с фото
- Кабачки с яйцом жареные на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить вкусные кабачки с чесноком и мукой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Кабачки жареные с чесноком и майонезом на сковороде рецепт с фото
- Жареные кабачки на сковороде с чесноком рецепт фото
- Кабачки жареные на сковороде с чесноком и майонезом и помидорами рецепт с фото
- Кабачки жареные на сковороде в яйце и муке рецепт с фото
- Кабачки с фаршем на сковороде в кляре: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт: как приготовить кабачки кружочками в кляре на сковороде
- Драники картофельные рецепт на сковороде с яйцом и сыром фото мукой