Кабачки в кляре на сковороде жареные с яйцом и мукой рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Кабачки в чесночном кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Кабачки в сырном кляре
Омлет с крабовыми палочками
Омлет с крабовыми палочками
Цукини в кляре
Цукини в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки цукини жареные
Цуккини в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Цукини в кляре
Цукини в кляре
Кабачки жареные в кляре
Кабачки жареные в кляре с яйцом
Кабачки в кляре
Кабачки жареные в кляре
Тилапия в кляре
Кабачки в муке и кляре
Кабачки в кляре на сковороде
Цукини фри
Цукини фри
Кабачки в сырном кляре
Цукини фри
Цукини фри
Кабачки в сырном кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Жареные кабачки с яйцом
Жареные кабачки кружочками в кляре
Цукини в кляре
Жареные кабачки
Кабачки в хрустящей корочке
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Кабачки в кляре
Кабачки цукини жареные
Кабачки жареные с сыром на сковороде
Кляр мука крахмал яйцо
Кляр мука крахмал яйцо
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Кабачковые стрипсы
Кабачковые стрипсы
Кабачок
Кабачок

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие кабачки, яйца, мука, соль, перец и растительное масло для жарки. Кроме того, для украшения блюда можно использовать зелень по вкусу.

Кабачки следует выбирать средней величины, чтобы они хорошо подходили для жарки. Яйца желательно использовать куриные, а муку - пшеничную высшего сорта.

Для приправления можно использовать любимые специи и травы, чтобы придать блюду особый вкус.

Фотографии процесса приготовления и готового блюда помогут вам лучше понять каждый этап приготовления и добиться идеального результата.

Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Палочки из цуккини в панировке
Палочки из цуккини в панировке
Жареные кабачки кружочками
Кабачки в кляре
Цукини в кляре
Закуска кабачок в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре с сыром на сковороде
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки жареные в муке и яйце
Кляр для кабачков на сковороде
Жареные кабачки
Фаршированные кабачки myasom
Кабачки в кляре
Кабачки во фритюре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Жареные кабачки фото
Кабачки цукини жареные
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Жареные кабачки с мясом
Цукини в кляре
Кабачки жареные в кляре
Кляр для кабачков
Кляр для кабачков
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Кляр для кабачков
Кляр для кабачков
Жареные кабачки фото
Фаршированные кабачки myasom
Жареные кабачки
Жареные цукини с чесноком
Жареные цукини с чесноком
Минтай в кляре ~ 500г
Сайт -кухня наизнанку -жареные кабачки
Палочки из цуккини
Палочки из цуккини
Жареные огурцы в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в панировке
Кабачки на сковородке
Цуккини в кляре
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и сыром
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки в кляре
Кабачки цукини жареные
Цветная капуста в кляре
Кабачки в кляре

Приготовление

Первым шагом является нарезка кабачков на тонкие кружочки. Затем приготовьте кляр, смешав яйца, муку, соль и перец в глубокой миске. Обжарьте кабачки на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

После того как кабачки обжарены, обмакните каждый кружок в приготовленный кляр и обжарьте до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью по вашему вкусу.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы делаете все правильно, и достичь идеального результата.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий