Классические картофельные котлеты: рецепт с фото

0 голосов
Картофельные котлеты
Котлеты из толченки
Картофельные биточки колосс
Картофельные биточки колосс
Картофельные котлеты
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картопляники
Картопляники
Котлеты из толченки
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картопляники
Картопляники
Картофельные котлеты на сковороде
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Драники картофельные
Драники картофельные
Картопляники
Картопляники
Картофельные котлеты
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами

Ингредиенты для картофельных котлет

Для приготовления классических картофельных котлет вам понадобятся картофель, яйца, лук, чеснок, мука, соль, перец, и растительное масло для жарки. Картофель следует выбрать средней величины, чтобы он хорошо проварился и не оказался слишком влажным. Лук и чеснок добавят котлетам аромат и пикантность, а также усилят вкус блюда. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в любом магазине.

Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Котлеты из картофеля
Котлеты из толченки
Картофельные котлеты
Картофель с котлетой
Картофель с котлетой
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Котлетки из картофельного пюре
Котлетки из картофельного пюре
Картофельные котлетки
Картофельные котлетки
Картофельные котлеты
Котлеты из картошки
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты из картошки
Картофельные котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Котлеты фаршированные сыром
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Котлеты индюшиного фарша
Зразы картофельные с капустой
Зразы картофельные с капустой
Картофельные котлеты

Приготовление

Первым шагом при приготовлении картофельных котлет является варка картофеля. Очистите и нарежьте картофель на кусочки, затем сварите его до готовности. После этого откиньте картофель на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги. В отдельной миске смешайте картофель с мукой, яйцами, измельченным луком и чесноком, солью и перцем. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Картофельные биточки с грибами
Картофельные биточки с грибами
Зраза Курочка Ряба
Зраза Курочка Ряба
Картофельные котлеты
Бульбяники
Бульбяники
Картофельные котлеты с ветчиной и сыром
Картофельные котлеты
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Картофельные котлеты
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Котлеты по албански
Картофельные котлеты
Печеночные котлеты
Картопляники
Картопляники
Котлеты из картошки
Картофельные котлеты
Котлеты из киноа
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельные полуфабрикаты
Картофельные полуфабрикаты
Биточки, биточки, биточки...
Биточки, биточки, биточки...
Картофельные котлеты
Котлеты в панировке
Зразы Донские
Зразы Донские
Картофельные котлеты
Картофельные биточки
Картофельные биточки

Формирование и жарка

Сформируйте котлеты из получившейся массы, придавая им круглую форму. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте котлеты в муке и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и дайте котлетам дополнительно прожариться в течение нескольких минут, чтобы они проварились внутри.

Пожарская котлета
Пожарская котлета
Нутовые котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Картофель с котлетой
Картофель с котлетой
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные котлетки
Картофельные котлетки
Котлеты из картошки
Котлетки из картофельного пюре
Котлетки из картофельного пюре
Котлеты биточки шницели
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Картофельные котлеты с начинкой из сыра с ветчиной
Котлеты из картошки пюре
Капустные котлеты
Картофельные картопляники
Картофельные картопляники
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Котлеты. Капустные. Котлеты
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлеты с грибами
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картофельные котлеты
Котлеты куриные Халяль

Подача и сервировка

Картофельные котлеты подаются горячими. Они прекрасно сочетаются с различными соусами, зеленью или свежими овощами. При подаче котлеты можно украсить зеленью или добавить к ним ломтики свежего огурца и помидора. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий