Рецепт холодца из свинины с фото

0 голосов
Холодец, зельц. Заливное
Холодец Боярский
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рубикон холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец Захарова
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец из говядины
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Говяжий студень - холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец из свиных
Студень свиной
Студень свиной
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Молдавский холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец зельц студень
Холодец Халяль
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца вам понадобятся свиные ножки, говяжьи кости, лук, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду.

Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Кости для бульона
Кости для бульона
Холодец
Холодец

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть свиные ножки и говяжьи кости под холодной водой. Затем положите их в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком и немного соли. Залейте все водой и поставьте на медленный огонь.

Дайте холодцу вариться несколько часов, пока мясо не станет мягким и отделяться от костей. Затем аккуратно выньте мясо из бульона и отделите его от костей. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и уложите его в форму для запекания.

Далее, процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от остатков овощей и пряностей. Затем залейте бульон над мясом в форме. Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы холодец застыл.

Когда холодец застынет, нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу. Подавайте холодец с горчицей, уксусом или свежими овощами.

Холодец
Холодец
Холодец
Таврия холодец элитный
Холодец
Холодец
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец ассорти
Холодец
Холодец из индейки
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец из шеи индейки
Холодец говяжий Сказыводов
Холодец
Наклейка на холодец домашний
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец Зеленецкий
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Заливное из языка
Заливное из языка

Фотографии

Внизу представлены фотографии каждого этапа приготовления холодца. Они помогут вам наглядно увидеть процесс и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий