Куриные зразы в духовке: рецепт с фото

0 голосов
Зразы куриные
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Зразы мясные с сыром
Куриные котлеты зразы
Зразы куриные
Зразы с грибами
Рыбные зразы тельное
Зразы куриные
Зразы с грибами
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты зразы
Котлеты зразы
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы с моцареллой
Зразы куриные
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Зразы Донские
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы с яйцом из фарша
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Зразы, фаршированные яйцом
Куриные котлеты
Куриные котлеты

Ингредиенты для куриных зраз в духовке

Для приготовления куриных зраз вам понадобятся: куринное филе, яйцо, сыр, соль, перец, панировочные сухари, масло.

Куриное филе рекомендуется нарезать на небольшие кусочки, чтобы их было удобно обмакивать в яйце и сухарях.

Сыр лучше всего использовать твердый, чтобы он хорошо растаял во время запекания в духовке и придал зразам ароматный вкус.

Для панировки куриных зраз можно использовать обычные сухари, предварительно измельчив их до состояния крупной крошки.

Зразы, фаршированные яйцом
Котлеты фаршированные сыром
Котлеты фаршированные сыром
Зразы Нельсон
Зразы мясные
Зразы с грибами из фарша на сковороде
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы фаршированные сыром
Зразы куриные с сыром
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зразы куриные с яйцом и луком
Зраза Курочка Ряба
Зраза Курочка Ряба
Зразы
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы с грибами
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Овощные котлеты
Овощные котлеты
Котлета с картофельными зразами
Котлета с картофельными зразами
Зразы с грибами
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы с яйцом из фарша
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты зразы с сыром
Котлеты в кляре
Котлеты в кляре
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"

Приготовление куриных зраз в духовке

Первым шагом является приготовление начинки для зраз. Для этого кусочки куриного филе обмакивают в яйце и обваливают в панировочных сухарях.

Затем на каждый кусочек филе кладется небольшой кусочек сыра, после чего филе аккуратно скручивается в рулет и укладывается на противень, предварительно смазанный маслом.

Зразы запекаются в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки. Это займет примерно 20-25 минут.

Готовые куриные зразы подаются с овощным гарниром или зеленым салатом. Приятного аппетита!

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Куриные котлеты Птичье молоко
Куриные котлеты Птичье молоко
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Рубленые куриные котлеты с грибами
Рубленые куриные котлеты с грибами
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Зразы из свинины
Котлеты с чесноком
Котлеты с чесноком
Зразы Дюкан
Зразы Донские рыбные
Биточки куриные , биточки, биточки...
Биточки куриные , биточки, биточки...
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы из курицы
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Картопляники
Картопляники
Картопляники
Картопляники
Биточки фаршированные грибами
Биточки фаршированные грибами
Котлеты из курицы
Котлеты из курицы
Зразы с грибами
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Зразы
Котлетки из картофельного пюре
Котлетки из картофельного пюре
Зразы
Зразы
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Зразы с грибами

Подача и сервировка

Подавать куриные зразы рекомендуется горячими, чтобы сыр внутри был расплавленным и ароматным.

Для украшения блюда можно использовать свежие зеленые травы или овощные дольки, что придаст блюду аппетитный вид и свежий вкус.

К куриным зразам отлично подходят различные соусы: сметанный, томатный или чесночный. Выбор соуса зависит от ваших предпочтений.

Подавайте куриные зразы с хлебом или картофельным пюре, чтобы создать полноценное и сытное блюдо.

Котлеты из минтая
Котлеты из минтая
Котлеты с грибной начинкой
Котлеты с грибной начинкой
Гарнир к зразам
Гарнир к зразам
Кнели капустные
Кнели капустные
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Куриные котлеты запеченные в духовке
Зразы
Зразы мясные с яйцом
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Рисовые зразы
Зразы картофельные с фаршем
Зразы из индейки с грибами
Зразы Донские
Зраза из индейки с сыром моцарелла
Зраза из индейки с сыром моцарелла
Зразы мясные
Котлеты на противне
Котлеты на противне
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Зразы картофельные
Куриные зразы в духовке с подливкой
Зразы
Котлеты в сметанном соусе
Котлеты в сметанном соусе
Зразы мясные с начинкой
Куриные котлеты с сыром
Куриные котлеты с сыром
Картопляники
Картопляники
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты по албански
Котлеты по албански

Рецепт с фото

На каждом этапе приготовления куриных зраз в духовке рекомендуется делать фотографии, чтобы позже иметь возможность визуально оценить результаты своего труда.

Фотографии помогут вам увидеть, как правильно скручивать рулетики из куриного филе, как выглядит готовая начинка внутри зраз и какую корочку приобретают зразы после запекания в духовке.

Не забудьте сделать красивые фотографии готовых куриных зраз и поделиться своими кулинарными успехами с друзьями в социальных сетях!

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий