Как приготовить зразы мясные с яйцом в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Зразы мясные с яйцом
Котлета с яйцом
Зразы
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Зразы с яйцом из фарша
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы мясные
Котлеты зразы
Зразы куриные
Зразы мясные с яйцом
Котлеты зразы
Зразы мясные
Зразы куриные
Зразы с моцареллой
Зразы
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы мясные
Зразы с яйцом из фарша
Зразы картофельные с фаршем
Картопляники
Картопляники
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы из свинины
Зразы куриные с сыром
Зразы
Зразы из индейки с грибами
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы с яйцом
Зразы
Зразы из курицы
Зразы с яйцом из фарша
Котлеты зразы
Зразы Нельсон
Зразы куриные
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы с грибами
Зразы Донские рыбные
Зразы мясные с сыром

Ингредиенты

Для приготовления зразов мясных с яйцом в духовке вам понадобятся: говядина (или свинина), лук, яйца, панировочные сухари, специи (по вкусу), соль, перец, масло для жарки.

Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо помоем, обсушим, нарежем на кусочки и измельчим в мясорубке. Лук очистим и мелко нарежем. Яйца сварим вкрутую, остудим, очистим и разрежем на половинки.

Для панировки зразов приготовим сухари. Измельчим их до состояния крупной крошки. Теперь, когда все ингредиенты готовы, приступим к приготовлению зразов мясных с яйцом в духовке.

В процессе приготовления зразов мясных с яйцом в духовке особое внимание уделяется качеству ингредиентов и правильной последовательности действий. Грамотно подобранные специи и свежие продукты - залог вкусного блюда.

Зразы Донские
Зразы с грибами
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Зразы с перепелиным яйцом
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Зразы
Зразы мясные с яйцом
Зразы с яйцом
Зразы картофельные с грибами
Котлеты зразы с сыром
Зразы из говядины ТТК
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы мясные с начинкой
Зразы мясные с сыром
Зразы картофельные с фаршем
Зразы с грибами
Зразы
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Зразы мясные
Зразы с яйцом в духовке
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Зразы Донские
Зразы куриные
Зразы картофельные
Зразы с грибами
Зразы рыбные рубленные с грибами
Зразы мясные
Зразы с грибами
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зразы картофельные
Зразы с картошкой и фаршем
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Куриные зразы в духовке с подливкой
Зразы мясные с яйцом
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"
Мясные ватрушки из фарша
Мясные ватрушки из фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Зразы куриные

Приготовление

1. В готовую фаршевую массу добавим специи, соль, перец и тщательно перемешаем. Теперь сформируем зразы, положив на каждый кусочек мяса половинку яйца и аккуратно закроем фаршем.

2. Затем обваляем зразы в панировочных сухарях, обеспечивая равномерное покрытие. После этого разогреем сковороду с маслом и обжарим зразы с двух сторон до золотистой корочки.

3. Готовые зразы выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. В результате вы получите аппетитные и сочные зразы мясные с яйцом, которые станут отличным украшением вашего стола.

4. Подавайте зразы мясные с яйцом в духовке горячими, посыпанными зеленью и подавайте с любимым соусом или овощным гарниром. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий