Ингредиенты
Для приготовления киевских котлет вам понадобятся 4 куриных грудок, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г муки, соль, перец, зелень по вкусу. Это все, что вам понадобится для создания этого великолепного блюда.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Разрежьте куриные грудки пополам, откройте каждый кусок, чтобы получилась плоская ломтик, и осторожно отбейте мясо. Добавьте по щепотке соли и перца.
2. Подготовьте сливочное масло. Оно должно быть хорошо охлажденным. Сформируйте из него палочки, чтобы каждая котлета содержала одну палочку сливочного масла внутри.
3. Оберните каждую палочку масла куриной грудкой, придавая котлете оригинальную форму. Затем обваляйте котлеты в муке, затем взбитом яйце и снова в муке.
4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки. Затем переложите их на противень и доведите до готовности в духовке при 180 градусах.
Подача
Киевские котлеты готовы! Подайте их с любимым гарниром и наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда.
Похожие стать:
- Киевские котлеты из куриного филе: рецепт с фото пошагово в домашних условиях с сухарями
- Котлеты по-киевски: свиные котлеты с фото-рецептом
- Котлеты из гречки с грибами рецепт с фото пошагово на сковороде рецепт
- Рецепт котлеты из печени в духовке рецепт с фото пошагово
- Свекольные котлеты с манкой на сковороде пышные рецепт фото пошагово
- Как приготовить котлеты из фарша свинины рецепт с фото пошагово
- Котлеты куриные пышные рецепт с фото пошагово
- Котлеты из свинины и говядины: рецепт с фото пошагово
- Куриные котлеты рубленные на сковороде с майонезом рецепт фото пошагово из филе грудки
- Куриные котлеты: рецепт с фото пошагово