Рецепт шурпы с курицей в домашних условиях с фото

0 голосов
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа куриная узбекская
Суп Шурпа из свинины
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Шурпа шулюм
Шурпа куриная
Шулюм
Шулюм
Резо Шурпа
Бурчак Шурпа
Резо Шурпа
Шурпа с бараниной
Шурпа
Мастава Шурпа баранина
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Дулма Шурпа
Жижиган чорпа
Жижиган чорпа
Резо Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: курицу, лук, морковь, картофель, помидоры, перец, чеснок, зелень и специи. Тщательно промойте и нарежьте курицу на небольшие кусочки. Подготовьте овощи: нарежьте лук полукольцами, морковь - кубиками, картофель - крупными кусочками. Подготовьте зелень, измельчите чеснок и нарежьте помидоры.

Осма Шорва
Осма Шорва
Шурпа шулюм
Шурпа турецкая
Афганская Шурпа
Мастава Шурпа баранина
Шурпа лагман Мастава
Мастава Шурпа
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Шурпа Татарская
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Бурчак Шурпа
Каурма Шурпа
Балик шурва
Балик шурва
Мастава Шурпа
Суп Клецкин
Суп Клецкин
Шурпа Татарская
Гозо Шурпа
Кайнатма Шурпа узбекский
Мастава харчо
Мастава харчо
Шурпа лагман Мастава
Шулюм утки
Шулюм утки
Дум шурва
Дум шурва
Долма Шурпа
Мастава
Мастава
Шурпа Восточная

Шаг 2: Готовим шурпу

В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и курицу, обжаривайте до румяной корочки. Затем добавьте картофель, помидоры, перец и чеснок. Перемешайте и обжаривайте несколько минут.

Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шурпа Киргизская
Кади шурва
Кади шурва
Курдюк в шурпе
Курдюк в шурпе
Шурпа из курицы
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Суп кайнатма-Шурпа
Бедана Шурпа
Шурпа шулюм
Бурчак Шурпа Дагестанская
Суп из птицы
Суп из птицы
Бикин шурва
Бикин шурва
Шурпа куриная
Ковурма Шурпа
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Шурпа из дикой утки
Долма-Шурпа с говядиной
Таджикистан Шурпа (шурбо)
Куза Шурпа
Шурпа Киргизская
Шурпа шулюм
Куза Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Кок Шурпа
Шурпа куриная

Шаг 3: Добавляем специи и варим

После обжарки овощей и мяса, добавьте специи: соль, перец, зира, куркум и любые другие по вашему вкусу. Залейте кипящей водой так, чтобы все ингредиенты были полностью покрыты. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности картофеля и курицы.

Шурпа шулюм
Чорба Туркменская
Чорба Туркменская
Чорба Туркменская
Чорба Туркменская
ТУЗЛАМА Шурпа
Шурпа в афганском казане
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Бозбаш армянский
Бозбаш армянский
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Кийма Шурпа
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Картовница суп
Картовница суп
Каурма Шурпа
Куза Шурпа
Мастава Шурпа
Шурпа Киргизская
Харчо с тушенкой
Харчо с тушенкой
Шурпа узбекская
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шурпа бозбаш
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Суп Бозартма
Суп Бозартма
Шурпа в афганском казане
Шурпа шулюм

Шаг 4: Подача и подача

Подавайте шурпу горячей, посыпав измельченной зеленью. Подайте к шурпе лаваш или свежий хлеб. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашней шурпы с курицей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий