Рецепт азу из свинины с картофелем с пошаговыми фотографиями

0 голосов
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ Татарская кухня
АЗУ по-татарски с солеными огурцами в казане
АЗУ по татарски
Гуляш с картошкой
Гуляш с картошкой
АЗУ по-татарски из говядины
Блюдо АЗУ по татарски
Картошка с огурцами солеными
Картошка с огурцами солеными
АЗУ по татарский
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
Жаркое из свинины
АЗУ по-татарски из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по-татарски из говядины
Грузинское АЗУ
АЗУ Татарская кухня
АЗУ со свининой
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
Татарское АЗУ
АЗУ Татарская кухня
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски классический из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ из говядины с картофелем
АЗУ по-татарски с курицей
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ из свинины
Гуляш из свинины с подливкой
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами

Ингредиенты

Для приготовления азу из свинины с картофелем вам понадобятся: свинина, картофель, лук, морковь, чеснок, специи (по желанию), растительное масло, соль, перец, зелень.

АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ из говядины
АЗУ татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ татарское блюдо
АЗУ по татарски
АЗУ татарское блюдо
АЗУ по-татарски с солеными огурцами из говядины
АЗУ суп
Мясо тушеное с солеными огурцами
Мясо тушеное с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами из говядины
Говядина с солеными огурцами
Говядина с солеными огурцами
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
АЗУ из говядины
Татарское АЗУ
АЗУ С телятиной
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш с картофельным пюре
АЗУ по-татарски из говядины
Зажарка с солеными огурцами
Зажарка с солеными огурцами
Бедро куриное тушеное с овощами
Бедро куриное тушеное с овощами
Мясное рагу с овощами
Мясное рагу с овощами
Рис с мясом
Рис с мясом
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по татарски из курицы
Мясо с солеными огурцами
Мясо с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Блюда АЗУ из говядины
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов. Очистите и нарежьте свинину, картофель, лук и морковь.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте нарезанную свинину и обжаривайте до готовности.

3. Добавьте к мясу нарезанный картофель, измельченный чеснок, специи, соль и перец. Тушите под крышкой до готовности картофеля.

4. Подавайте азу, посыпав зеленью. Блюдо готово к подаче.

Сотейник для АЗУ
АЗУ из говядины с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ из свинины
Жаркое по домашнему из говядины
Жаркое по домашнему из говядины
Тушеная говядина с картошкой
Тушеная говядина с картошкой
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными огурцами из говядины
АЗУ
Картофельное пюре с мясом
Картофельное пюре с мясом
АЗУ татарски
Мясной гуляш с подливкой из свинины
Рагу по-татарски с солеными огурцами
Рагу по-татарски с солеными огурцами
АЗУ блюдо
АЗУ из свинины с подливкой
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ В горшочках
АЗУ по-татарски из говядины
Восточные блюда из мяса
Восточные блюда из мяса
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Говядина с ананасами
Говядина с ананасами
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом
АЗУ по-татарски из свинины
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с говядиной
Гречка с поджаркой
Гречка с поджаркой
Ганфан с рисом
Ганфан с рисом
Солянка Бигус
Солянка Бигус
Хашлама Оджахури
Хашлама Оджахури
АЗУ по-татарски с солеными
Свинина с овощами на белом фоне
Свинина с овощами на белом фоне
АЗУ из индейки с овощами
Татарское АЗУ
АЗУ из свинины с солеными огурцами рецепт

Пошаговые фотографии

Для лучшего понимания процесса приготовления азу из свинины с картофелем просмотрите пошаговые фотографии ниже.

Похожие стать:

Оставьте комментарий