Приготовление лагмана в домашних условиях: шаг за шагом с изображениями лапши

0 голосов
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман дунганский лапша 500гр
Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман
Лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман с индейкой
Лагман с индейкой
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман чеченский
Лагман чеченский
Суп лагман
Суп лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Угра лагман
Угра лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Уйгурский лагман цомян
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский
Лагман узбекский

Введение

Лагман - это традиционное узбекское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Это ароматное и сытное блюдо, которое станет отличным ужином для всей семьи. В этой статье мы представим вам пошаговый рецепт лагмана из говядины с красочными фотографиями процесса приготовления лапши.

Лагман из говядины
Каурма лагман
Каурма лагман
Индигриент лагмана
Айримсай лагман
Айримсай лагман
Макароны Мартин лагман
Макароны Мартин лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Георгий Кавказ лагман
Георгий Кавказ лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лазуру лагман
Лазуру лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Гуйру лагман уйгурский
Гуйру лагман уйгурский
Чузма лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Суп лагман
Лагман
Лагман
Суп лагман
Суп лагман
Лагман по таджикски
Лагман по таджикски
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Лагман
Лагман
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем, как приступить к приготовлению лагмана, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, перец, чеснок, специи, томатная паста, масло и, конечно же, лапша. Вы можете использовать готовую лапшу из магазина или приготовить ее самостоятельно.

Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки, нарежьте лук и морковь, измельчите чеснок и перец. Подготовьте также все необходимые специи и томатную пасту. Готовьте все ингредиенты на отдельных тарелках, чтобы облегчить процесс приготовления.

Подготовка ингредиентов - важный этап при приготовлении лагмана, так как хорошо подготовленные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат блюда.

Фотография: Подготовленные ингредиенты для приготовления лагмана.

Лагман уйгурский ковурма
Лагман уйгурский ковурма
Лагман
Лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Цомян лагман
Цомян лагман
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский
Чузма лагман уйгурский
Чузма лагман уйгурский
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман турецкий
Лагман турецкий
Лагман Афганистан
Лагман Афганистан
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман в пачках
Лагман в пачках
Лагман - узбекский густой суп
Лагман - узбекский густой суп
Лазыджи лагман
Лазыджи лагман
Лагман по уйгурски
Лагман по уйгурски
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лазуру лагман
Лазуру лагман
Суп лагман
Суп лагман
Лагман с телятиной
Лагман с телятиной
Овощной лагман вегетарианский
Овощной лагман вегетарианский
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман

Шаг 2: Приготовление лагмана

После подготовки ингредиентов приступайте к приготовлению лагмана. На большой сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную морковь и готовьте до мягкости.

Далее добавьте нарезанную говядину и обжаривайте до золотистого цвета. После этого добавьте томатную пасту, чеснок, перец и специи. Перемешайте все ингредиенты и готовьте на среднем огне до образования ароматного соуса.

Отдельно приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке или согласно собственному рецепту. После этого добавьте приготовленную лапшу к овощам и мясу, перемешайте и готовьте еще несколько минут.

Фотография: Готовый лагман с лапшой, говядиной и овощами.

Ковурма лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман уйгурский
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман из говядины
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Лагман по уйгурски
Лагман по уйгурски
Уйгурский лагман Бухара
Уйгурский лагман Бухара
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Суп лагман
Суп лагман
Лагман из свинины
Лагман из свинины
Лагман по казахски
Лагман по казахски
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман
Лагман
Суп лагман из свинины
Суп лагман из свинины

Шаг 3: Подача и подача

Подайте приготовленный лагман в глубокой тарелке, украсьте зеленью и добавьте ломтик лимона для освежающего вкуса. Подавайте лагман горячим, наслаждайтесь ароматом и вкусом этого замечательного блюда в уютной домашней обстановке.

Приготовление лагмана в домашних условиях - увлекательный процесс, который принесет вам и вашей семье радость от приготовления и наслаждения вкусным ужином.

Фотография: Поданное блюдо - лагман с зеленью и ломтиком лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий