Шаг за шагом: рецепт классического лагмана в домашних условиях

0 голосов
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман дунганский лапша 500гр
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман турецкий
Лагман турецкий
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман в пачках
Лагман в пачках
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский
Георгий Кавказ лагман
Георгий Кавказ лагман
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Суп лагман из свинины
Суп лагман из свинины
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман
Лагман
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман в пачках
Лагман в пачках
Лагман
Лагман
Лагман с маргеланской редькой
Лагман с маргеланской редькой
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман по корейски
Лагман по корейски
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман грузинский
Лагман грузинский

Ингредиенты

Для приготовления классического лагмана вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, картофель, масло, специи, лапша.

Эти свежие продукты обеспечат богатый вкус и аромат вашего лагмана. Говядина придаст блюду неповторимый вкус, а морковь и лук добавят сладость и аромат. Помидоры и чеснок подчеркнут вкус мяса, а специи придадут пикантность.

Не забудьте приготовить свежую лапшу, которая станет основой этого восхитительного блюда. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и вы удивите себя и своих близких великолепным результатом.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению классического лагмана.

Продукты для лагмана
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман с маргеланской редькой
Лагман с маргеланской редькой
Каурма лагман
Каурма лагман
Зелень для лагмана
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Логман
Логман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Суп лагман из свинины
Суп лагман из свинины
Лагман в казане
Лагман в казане
Лагман
Лагман
Лазыру лагман
Лазыру лагман
Лагман - узбекский густой суп
Лагман - узбекский густой суп
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский узбекский
Лагман уйгурский узбекский
Магия Востока лагман
Магия Востока лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Сталик лагман
Сталик лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Цомян лагман
Цомян лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман суп в казане
Лагман суп в казане
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман из свинины
Лагман из свинины
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман с картошкой
Лагман с картошкой
Каурма лагман
Каурма лагман

Приготовление

Начнем с нарезки говядины, лука, моркови, перца и картофеля. Обжарьте мясо до золотистого цвета, затем добавьте лук, морковь и перец. После того как овощи станут мягкими, добавьте помидоры и чеснок.

Далее добавьте картофель, специи и воду, и тушите под крышкой до готовности. Пока тушится мясо, готовьте лапшу по инструкции на упаковке. После этого выложите лапшу в глубокую тарелку и разложите сверху мясную начинку.

Подавайте лагман горячим, посыпав сверху зеленью. Ваш классический лагман готов! Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда в домашних условиях.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, можете похвастаться своими навыками приготовления классического лагмана перед своими близкими. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий