Мидий рецепт с фото очень вкусный пошаговый

0 голосов
Рапаны на сковороде
Рапаны на сковороде
Мидии
Мидии
Мидии Рисма
Мидии Рисма
Мидии Бушо
Мидии Бушо
Жареные мидии
Жареные мидии
Моллюски приготовленные
Моллюски приготовленные
Мидия
Мидия
Чакапули с мидиями
Чакапули с мидиями
Запеченные мидии Кайгара
Запеченные мидии Кайгара
Мидийная мидии мидии Тишинка
Мидийная мидии мидии Тишинка
Мидии Чили в створках
Мидии Чили в створках
Мидии приготовленные
Мидии приготовленные
Мидии
Мидии
Черноморские мидии в белом вине
Черноморские мидии в белом вине
Мидии
Мидии
Мидии для запекания
Мидии для запекания
Двустворчатые моллюски мидии
Двустворчатые моллюски мидии
Шпинатные спагетти с креветками
Шпинатные спагетти с креветками
Мидии киви запеченные
Мидии киви запеченные
Мидии блюдо
Мидии блюдо
Рапаны в сливочном соусе
Рапаны в сливочном соусе
Мясо мидий
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Мидии приготовленные
Мидии приготовленные
Мидии Бушо
Мидии Бушо
Мидии киви
Мидии киви
Лазерсон мидии
Лазерсон мидии
Мидии в чесночном соусе
Мидии в чесночном соусе
Мидии
Мидии
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидии Черноморские
Мидии Черноморские
Мидии Чили
Мидии Чили
Мидии 1/2 створки
Мидии 1/2 створки
Мидии Бушо
Мидии Бушо
Мидия модиолус
Мидия модиолус

Восхитительный вкус мидий в домашних условиях

Приготовление мидий - это настоящее искусство, ведь эти морепродукты обладают неповторимым вкусом и ароматом. Для начала рецепта вам понадобятся свежие мидии, лук, чеснок, петрушка, вино, масло и специи. Начнем с того, что тщательно промоем мидии под проточной водой, удалим бракованные экземпляры и волоски. Далее, на сковороде разогреем масло и обжарим мелко нарезанный лук с чесноком до золотистого цвета.

Мидии замороженные
Мидии замороженные
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Запеченные мидии Кайгара
Запеченные мидии Кайгара
Мидии саганаки
Мидии саганаки
Мидиями
Мидиями
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Съедобные ракушки
Съедобные ракушки
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии Мишлен
Мидии Мишлен
Мидии
Мидии
Мидии Рисма
Мидии Рисма
Мидии светофор
Мидии светофор
Мидии киви
Мидии киви
Мидии Бушо
Мидии Бушо
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидии Черноморские
Мидии Черноморские
Мидии Мариньер
Мидии Мариньер
Мидии Ялта
Мидии Ялта
Мидии Ялта
Мидии Ялта
Мидии устрицы жемчужницы
Мидии устрицы жемчужницы
Жареные мидии на сковороде
Жареные мидии на сковороде
Мидии киви запеченные
Мидии киви запеченные
Мидия Грея
Мидия Грея
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидии
Мидии
Жареные мидии
Жареные мидии
Мидии St Andrews
Мидии St Andrews
Мидии Чили
Мидии Чили
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Coconut Curry Mussels
Coconut Curry Mussels
Мидии
Мидии
Мидии Арабьята
Мидии Арабьята
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Мидия моллюск
Мидия моллюск

Приготовление сочного соуса для мидий

Для соуса возьмем кастрюлю, в которой растопим небольшое количество масла. Добавим мелко нарезанный лук и обжарим до мягкости. Затем влейте вино и доведем до кипения. Добавим специи по вкусу, петрушку и даем соусу немного кипеть. Этот соус придаст мидиям неповторимый вкус и аромат.

Жареные мидии
Жареные мидии
Мидии Арабьята
Мидии Арабьята
Средиземноморские мидии
Средиземноморские мидии
Зеленогубая Мидия
Зеленогубая Мидия
Мидии на мангале
Мидии на мангале
Мидии маринара
Мидии маринара
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Мидии Чили
Мидии Чили
Мидии Чили
Мидии Чили
Мидии Аррабиата
Мидии Аррабиата
Мидии Mussels
Мидии Mussels
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Салат Адриатика с мидиями
Салат Адриатика с мидиями
Рецепт мидий на створках в духовке на пергаментной бумаге
Мидии Окинава
Мидии Окинава
Мидии Аррабиата
Мидии Аррабиата
Голубая съедобная Мидия
Голубая съедобная Мидия
Мидии
Мидии
Мидии Магуро
Мидии Магуро
Мидии киви 40/60
Мидии киви 40/60
Мидии свежемороженые
Мидии свежемороженые
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидийная мидии мидии Тишинка
Мидийная мидии мидии Тишинка
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Салаты с мидиями в ракушке
Салаты с мидиями в ракушке
Мидии Бушо
Мидии Бушо
Мидии с авокадо
Мидии с авокадо
Жареные мидии
Жареные мидии
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Салат Адриатика с мидиями
Салат Адриатика с мидиями
Порей с мидиями
Порей с мидиями
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Фуджи мидии
Фуджи мидии
Мидии
Мидии

Подача блюда и фотографирование

Подаем мидии на стол, украшаем зеленью и подаем соус отдельно. Важно не забыть оформить блюдо перед фотографированием. Выберите красивую посуду и подходящий фон. Отличное освещение также играет важную роль при создании кулинарных фотографий. После приготовления блюда, не забудьте запечатлеть каждый этап процесса, чтобы ваши читатели могли повторить рецепт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий