Язык с соусом: рецепт с фото

0 голосов
Язык говяжий демиглас
Язык говяжий блюдо
Язык говяжий демиглас
Говяжий язык тушеный
Грибы в сливочном соусе
Грибы в сливочном соусе
Вителло тонато в Италии
Вителло тонато в Италии
Говяжий язык запеченный
Индейка с грибами в сливочном соусе
Индейка с грибами в сливочном соусе
Говяжий язык на гриле
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Язык говяжий отварной
Язык под грибным соусом
Язык говяжий в соусе
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Отварное мясо
Отварное мясо
Язык говяжий нарезка
Горячая закуска из языка говяжьего
Горячая закуска из языка говяжьего
Говяжий язык на гриле
Язык говяжий в соусе
Язык запеченный
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Томленые говяжьи щечки
Томленые говяжьи щечки
Мясо под грибным соусом
Язык говяжий отварной
Жареный говяжий язык
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка

Ингредиенты

Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежий говяжий язык, лук, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист, петрушка, укроп, майонез, горчица, уксус, сахар и растительное масло.

Язык следует тщательно промыть, затем поместить в кастрюлю, добавить нарезанный лук, морковь, перец горошком, лавровый лист, соль и варить до мягкости. После этого язык остудить и почистить от кожицы.

Для приготовления соуса смешайте майонез, горчицу, уксус, сахар и измельченные зелень. Готовый соус оставить в стороне, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Вителло тонато
Вителло тонато
Шашлык из говяжьего языка
Шашлык из говяжьего языка
Красивая нарезка языка говяжьего
Красивая нарезка языка говяжьего
Закуска из языка
Закуска из языка
Язык отварной
Язык отварной
Язык отварной с соусом
Рыба морской язык в сметанном соусе
Тафельшпиц
Тафельшпиц
Язык запеченный с грибами
Медальоны из говядины с грибным соусом
Язык говяжий в соусе
Блюда из говяжьего языка
Блюда из говяжьего языка
Вителло тонато
Вителло тонато
Язык говяжий отварной
Язык говяжий с хреном
Говядина с грибами в сливочном соусе
Говядина с грибами в сливочном соусе
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Эскалоп со сливочным соусом
Язык говяжий с хреном
Медальоны из говядины под грибным соусом
Язык отварной
Язычки ягненка в грибном соусе
Язычки ягненка в грибном соусе
Язык отварной
Лапша с говядиной
Лапша с говядиной
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной

Приготовление

После того как язык остынет, нарежьте его тонкими ломтиками и выложите на блюдо. Затем равномерно полейте соусом и посыпьте измельченной петрушкой и укропом.

Блюдо украсить кольцами свежей моркови и зеленью. Подавать охлажденным.

Не забудьте сделать красивые фотографии перед тем, как начнете наслаждаться этим изысканным блюдом!

Приятного аппетита!

Язык запеченный с грибами
Нут в томатном соусе
Нут в томатном соусе
Язык говяжий отварной
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Горячие блюда
Горячие блюда
Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами
Свиные медальоны в сливочном соусе с грибами
Жареный говяжий язык
Телятина фламбе
Телятина фламбе
Свинина в сливочном соусе
Свинина в сливочном соусе
Язык отварной
Красивая нарезка языка говяжьего
Красивая нарезка языка говяжьего
Руккола с ростбифом
Руккола с ростбифом
Говяжий язык на гриле
Соус тартар с каперсами
Соус тартар с каперсами
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка
Мясо под грибным соусом
Острый салат
Острый салат
Вителло тонато с каперсами
Вителло тонато с каперсами
Язык говяжий с хреном
Соус тартар с каперсами
Соус тартар с каперсами
Салат с языком
Салат с языком
Вителло тонато
Вителло тонато
Филе Миньон с грибным соусом
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Кролик тушеный с грибами в сметане
Кролик тушеный с грибами в сметане
Рибай демиглас
Рибай демиглас

Вариация рецепта

Для тех, кто предпочитает более острый вкус, можно добавить в соус молотый чеснок и красный перец. Это придаст блюду пикантности и оригинальности.

Если вы любите экспериментировать, попробуйте подавать язык с соусом на гренках или с овощным гарниром. Это придаст блюду новые вкусовые оттенки и сделает его еще более сытным.

Не бойтесь творчества и экспериментов в кулинарии, ведь это отличный способ расширить свой кулинарный опыт и удивить близких вкусными новинками!

Приятного аппетита!

Вителло тонато
Вителло тонато
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба минтай в сметанном соусе
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Рыба припущенная с белым соусом
Мясо под соусом
Мясо под соусом
Салат с говяжьей вырезкой
Салат с говяжьей вырезкой
Морской язык блюдо
Блюда из свиного языка
Блюда из свиного языка
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Салат с телятиной
Салат с телятиной
Соус демиглас
Соус демиглас
Вителло тонато
Вителло тонато
Отбивные
Отбивные
Язык говяжий отварной
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Индейка терияки
Индейка терияки
Любимое мясо Мао Цзэдуна
Любимое мясо Мао Цзэдуна
Медальоны из говядины в сливочном соусе
Медальоны из говядины в сливочном соусе
Руккола и черри
Руккола и черри
Блюда
Блюда
Утка в винном соусе
Утка в винном соусе
Вителло тонато
Вителло тонато
Шефуд демиглас
Шефуд демиглас
Beef терияки
Beef терияки
Биф тартар
Биф тартар
Лягур либже
Лягур либже

Фотографии

Красочные фотографии языка с соусом позволят вам не только насладиться великолепным вкусом этого блюда, но и создать красивую кулинарную атмосферу в вашем доме. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий