Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мука, яйцо, молоко, соль, сахар и растительное масло. Для начинки: говядина, лук, картофель, специи и зелень. Помимо этого, вам понадобится масло для жарки.
Приготовление теста
Для приготовления теста смешайте муку, яйцо, молоко, соль, сахар и растительное масло. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем оставьте его под крышкой на 30-40 минут, чтобы тесто хорошо отдохнуло.
Приготовление начинки
Для начинки нарежьте говядину, лук и картофель. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте говядину. Когда мясо подрумянится, добавьте картофель, специи и зелень. Тушите начинку до готовности.
Сборка и жарка беляшей
Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась форма полумесяца. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте беляши с двух сторон до золотистой корочки.
Следуя этому простому рецепту, вы сможете приготовить вкусные беляши от Ивлева, которые порадуют вас и ваших близких. Не забудьте запечатлить каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы создать красочное руководство к этому великолепному блюду.
Похожие стать:
- Беляши с мясом фото рецепты с фото
- Щучьи котлеты от Ивлева: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт мяса по-французски от Ивлева с пошаговыми фото
- Тесто для пельменей: рецепт от Ивлева Константина с пошаговыми фото
- Селедка под шубой от Ивлева: рецепт с фото пошагово
- Холодец от Ивлева Константина: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Беляши: вкусные и аппетитные рецепт с фото
- Беляши на кефире: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Крабовые котлеты: рецепт от Ивлева с фото пошагово в домашних условиях
- Беляши с мясом: пошаговый рецепт с фото