Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие продукты высокого качества. Вам понадобится кусок мяса (выберите свой любимый вид - говядина, свинина или баранина), гранатовый сок, лук, чеснок, оливковое масло, специи (по вашему вкусу), соль и перец. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.
Приготовление
Начните с того, чтобы мясо хорошо промыть и обсушить. Затем нарежьте лук и чеснок. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте гранатовый сок, специи, соль и перец. Дайте всем ингредиентам хорошо соединиться и доведите до кипения.
Приготовление в духовке
Уложите мясо в глубокую форму для запекания и залейте его приготовленным гранатовым соусом. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры и поставьте форму с мясом внутрь. Запекайте до готовности, периодически поливая мясо соусом. Когда мясо будет готово, достаньте его из духовки и дайте немного постоять перед подачей к столу.
Подача
Подайте мясо в гранатовом соусе, полейте его оставшимся соусом и украсьте зеленью. Подавайте с гарниром по вашему выбору - картофельным пюре, овощным салатом или куску свежего хлеба. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо в гранатовом соке на сковороде рецепт с фото
- Мясо в кисло-сладком соусе по китайски: рецепт с фото
- Рецепт: Мясо на протвине в духовке с фото пошагово в
- Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото пошагово
- Мясо с картошкой, грибами в горшочках в духовке: рецепт с фото пошагово
- Рецепт мясо по-французски из свинины с грибами и сыром в духовке фото пошагово
- Рецепт гармошка из свинины в духовке пошагово с фото мясо на праздничный стол
- Как готовить мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке: рецепт с фото свинина пошагово
- Горшочки в духовке: рецепты с фото. Мясо с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Кулинарный шедевр: мясо в духовке с картошкой и ананасами в духовке (рецепт с фото)