Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет форель или лосось), свежая белокочанная капуста, лук, морковь, соль, перец, оливковое масло и специи по вкусу.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Рыбу тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными кусками. Капусту нашинкуйте, лук и морковь нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду с оливковым маслом.
Шаг 1: Обжарка овощей
Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости. Затем добавьте нашинкованную капусту и готовьте до готовности. Посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу. Переложите овощи на тарелку.
Шаг 2: Приготовление рыбы
На той же сковороде обжарьте куски рыбы до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Готовую рыбу выложите на блюдо.
Шаг 3: Подача
Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами. Подавайте рыбу с капустой горячей, посыпав свежими травами. Готово! Теперь вы можете насладиться этим вкусным блюдом и запечатлеть его на фотографиях.
Похожие стать:
- Заливная рыба фото рецепты с фото
- Рецепт рыба по-польски с яйцом: классический рецепт с пошаговыми фото
- Рыба с сыром: фото рецепт и кулинарное наслаждение
- Рыба в духовке на протвине: рецепт с фото
- Рыба с кляре рецепт с фото
- Вяленая рыба рецепт фото
- Рыба в мантоварке рецепт с фото
- Рыба в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Рыба запеченная в лаваше в духовке рецепт с фото пошагово в
- Запеченная рыба в духовке с овощами в фольге в духовке рецепт с фото