Жареные баклажаны с помидорами и чесноком пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Баклажаны с помидорами
Баклажаны с помидорами и чесноком
Аджаб Сандал
Аджаб Сандал
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком и сыром
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами
Жареные баклажаны
Синенькие с помидорами и чесноком и майонезом
Жареные баклажаны
Баклажаны рулетики с сыром и чесноком и помидорами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Баклажаны рулетики с помидорами
Баклажаны с помидорами и чесноком
Рулетики из баклажанов с помидорами
Баклажаны на сковороде
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами
Баклажаны с помидорами и сыром
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны закуска
Баклажаны кружочками с помидорами
Баклажаны кружочками с помидорами
Баклажаны
Баклажаны Тёщин язык с чесноком
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны с помидорами
Баклажаны рулетики с помидорами

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие баклажаны, спелые помидоры, свежий чеснок, оливковое масло, свежая зелень (петрушка или базилик), соль и перец. Выберите баклажаны без пятен и мягких участков, чтобы блюдо получилось вкусным и аппетитным. Помидоры лучше всего использовать спелые и сочные, так они добавят блюду неповторимый аромат и вкус. Чеснок следует выбирать крупный и сочный, чтобы он придавал блюду насыщенный аромат. Оливковое масло придаст блюду приятный вкус и аромат, а свежая зелень добавит свежести и яркости. Соль и перец подчеркнут вкус каждого ингредиента, создавая гармоничное сочетание в блюде.

Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны рулетики с помидорами
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажаны кружочками
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Баклажаны запеченные по грузински
Баклажаны в духовке с помидорами и сыром и чесноком
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами
Баклажаны запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны с помидорами
Баклажан с чесноком на сковороде
Жареные баклажаны
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Баклажаны с помидорами и чесноком
Закуска из баклажанов и перцев
Закуска из баклажанов и перцев
Баклажаны с помидорами и кинзой
Баклажаны кружочками с помидорами
Баклажаны запеченные в духовке с помидорами и сыром
Тещин язык баклажаны
«Баклажаны, фаршированные гуакомоле»
Баклажаны степные
Баклажаны с моцареллой и помидорами в духовке
Жареные баклажаны с чесноком
Эгине фаршированные баклажаны

Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления рецепта рекомендуется подготовить ингредиенты. Баклажаны следует нарезать кружками толщиной примерно 1 см и посыпать солью, чтобы удалить горечь. После этого их нужно оставить на 10-15 минут, затем тщательно промыть и обсушить. Помидоры нарежьте кольцами, чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Зелень тщательно промойте и измельчите. Готовьте все ингредиенты на одной доске, чтобы сохранить все соки и ароматы.

Синенькие баклажаны жареные
Баклажаны с чесноком
Баклажаны жареные с чесноком и майонезом
Баклажаны пармеджано веером
Салат с жареными баклажанами
Салат с жареными баклажанами
Баклажаны гармошкой в духовке с сыром и помидорами
Жареные баклажаны Высоцкая
Рулетики из баклажанов 150гр
Рулетики из баклажанов 150гр
Фаршированные баклажановые рулетики
Фаршированные баклажановые рулетики
Баклажаны рулетики
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано
Тещин язык баклажаны
Эгине фаршированные баклажаны
Жареные баклажаны кулечками
Баклажаны пармеджано веером
Тёщин язык из баклажанов
Тёщин язык из баклажанов
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано
Жареные баклажаны Высоцкая
Тёщин язык из баклажанов закуска
Тёщин язык из баклажанов закуска
Баклажаны
Баклажаны закуска
Баклажаны кружочками с помидорами
Баклажаны рулетики
Салат с баклажанами
Салат с баклажанами
Жареные баклажаны Высоцкая

Приготовление

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Обжарьте баклажаны с обеих сторон до золотистой корочки. Затем добавьте помидоры и чеснок, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности. Периодически помешивайте, чтобы ингредиенты равномерно пропитывались друг другом. Подавайте блюдо, посыпав измельченной зеленью, для добавления свежести и аромата.

Баклажаны в яйце
Баклажаны рулетики
Баклажаны в духовке с помидорами и сыром и чесноком и майонезом
Баклажаны пармеджано веером
Жареные баклажаны
Баклажаны жареные на сковороде с чесноком
Баклажаны Манжо
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Тещин язык баклажаны
Баклажаны с помидорами на сковороде
Баклажаны на зиму
Баклажаны с песто и помидорами
Баклажаны по сицилийски
Жареные баклажаны кружочками
Фаршированные баклажаны в духовке
Запеченные баклажаны с сыром
Баклажаны жареные с овощами
Баклажаны в томатном соусе
Баклажаны брусочками
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком
Тёщин язык из баклажанов закуска
Тёщин язык из баклажанов закуска
Жареные баклажаны Высоцкая
Кабачки и баклажаны в духовке с помидорами и сыром
Баклажаны с кабачками и помидорами в духовке
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Блюдо с баклажанами и помидорами
Баклажаны кружочками

Подача

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком прекрасно подойдут как гарнир к мясным блюдам или к рису. Их также можно подавать как самостоятельное вегетарианское блюдо. Украсьте блюдо веточкой свежей зелени и красочными кружками помидоров для привлекательного вида. Разместите готовое блюдо на тарелке и сделайте несколько качественных фотографий, чтобы запечатлеть весь процесс приготовления и внешний вид блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий