Лагман из говядины в казане: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша 500гр
Лагман Дагестанский
Ковурма лагман
Лагман с индейкой
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман узбекский
Ковурма лагман
Манпар
Манпар
Сорпа лагман
Лагман
Айримсай лагман
Лагман
Кесма лагман узбекский
Сорпа лагман
Каурма лагман
Уйгурский лагман цомян
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман в пачках
Лагман узбекский
Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Лагман
Лагман Ташкентский
Суп лагман из свинины
Уйгур лагман
Угра лагман
Лагман Дагестанский

Ингредиенты

Для приготовления лагмана из говядины вам понадобятся: свежая говядина, лук, морковь, перец, картофель, помидоры, лапша для лагмана, специи (кумин, куркума, перец чили), соль, масло для жарки, зелень (укроп, петрушка).

В казане лагман приобретает особенный вкус, поэтому не забудьте приготовить его заранее.

Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки проходил гладко и эффективно.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что вы все приготовили правильно.

Макароны Мартин лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Чузма лагман
Лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгурский лагман цомян
Лагман
Лагман
Лагман с говядиной
Лагман в хлебе
Лагман
Каурма лагман
Лагман Шурпа бозбаш
Гуйру лагман уйгурский
Бешбармак
Бешбармак
Лагман узбекский
Каурма лагман
Чузма лагман
Лагман грузинский
Лагман в казане
Ковурма лагман
Каурма лагман
Лагман в казане
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Дунганский лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман куурдак
Лагман суп в казане

Приготовление

Начнем с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте их в казане до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

Затем добавьте нарезанный перец, картофель и помидоры. После того как овощи немного попассеруются, добавьте специи и соль по вкусу.

Далее добавьте лапшу для лагмана и варите до готовности. Убедитесь, что лапша хорошо проварилась, но не разварилась.

Подавайте лагман горячим, посыпав свежей зеленью. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Лагман Шурпа
Суп лагман
Хашлама
Хашлама
Лагман с картошкой
Георгий Кавказ лагман
Георгий Кавказ лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман
Лазуру лагман
Лагман
Лазуру лагман
Суп лагман
Лагман - узбекский густой суп
Лазуру лагман
Сорпа лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман из говядины
Сорпа лагман
Лагман в казане
Лагман в казане на плите
Суп лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Лагман по уйгурски
Каурма лагман
Узбекская лагман казане

Подача и сервировка

Лагман из говядины с картофелем и лапшой в казане готов! Подайте его в глубоких тарелках, посыпав зеленью. При подаче можно добавить ломтики свежего лимона для дополнительной яркости вкуса.

Не забудьте сделать красивые фотографии готового блюда, чтобы запечатлеть результат вашего труда и поделиться им с друзьями.

Лагман из говядины в казане - это настоящее творение кулинарного искусства, которое не только удовлетворит ваш аппетит, но и станет прекрасным поводом для фотосессии.

Фотографии каждого этапа приготовления и готового блюда помогут вам убедиться, что результат соответствует вашим ожиданиям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий