Лагман с курицей в казане: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман узбекский
Лагман с индейкой
Лагман куриный
Лагман в казане
Манпар
Манпар
Сорпа лагман
Лагман
Лагман Makaroni
Лагман Ташкентский
Ковурма лагман
Лагман в пачках
Ковурма лагман
Узбекская лагман казане
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман golibus
Суп лагман
Лагман в кастрюле
Лагман куриный
Каурма лагман
Чузма лагман уйгурский

Введение

Лагман с курицей в казане - это восхитительное блюдо, которое покоряет своим ароматом и вкусом. Это блюдо прекрасно подходит для особых случаев или просто для удовольствия в уютной обстановке дома. Приготовление лагмана - это настоящее искусство, которое сочетает в себе традиции и творческий подход к кулинарии. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления лагмана с курицей в казане, сопровождаемый фотографиями каждого этапа.

Лагман в казане
Лагман узбекский
Лагман в казане
Лагман
Лагман в казане
Суп лагман
Лагман в казане
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский ковурма
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Лагман
Лагман турецкий
Угра лагман
Лагман из свинины
Сорпа лагман
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Лагман грузинский

Ингредиенты

Для приготовления лагмана с курицей в казане вам понадобятся: курица, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, масло, мука, вода, яйца, соль, перец, зелень. Отбор свежих и качественных продуктов - залог великолепного вкуса блюда. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Лагман дунганский лапша Азия
Сорпа лагман
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Лагман казан кебаб
Лагман казан кебаб
Кукпад лагман
Лагман
Логман
Логман
Лагман по уйгурски
Лагман узбекский ковурма
Суп лагман
Мампар по уйгурски
Мампар по уйгурски
Кесма лагман узбекский
Лагман дунганский лапша 500гр
Каурма лагман
Лагман
Лагман в казане
Чузма лагман
Лагман
Лагман в казане
Ковурма лагман
Лагман в казане
Кукпад лагман
Лагман Ингри Ингредиенты

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить бульон из курицы. В большой кастрюле положите курицу, лук, морковь, перец, соль, перец горошком и воду. Варите до готовности курицы.

2. Отделите курицу от кости и нарежьте ее кусочками. Отфильтруйте бульон, чтобы избавиться от овощей и костей.

3. В другой кастрюле обжарьте лук, морковь, перец, добавьте помидоры, чеснок, специи и тушите под крышкой.

4. Затем добавьте в казан отварные лапшу и подавайте к столу, украсив зеленью.

Каурма лагман
Лагман с курицей
Лагман с лагманной лапшой
Лагман по таджикски
Лагман Шурпа бозбаш
Уйгур чузма лагман
Капуста для лагмана
Капуста для лагмана
Уйгур чузма лагман
Капуста для лагмана
Капуста для лагмана
Георгий Кавказ лагман
Ковурма лагман
Лагманная лапша с курицей
Уйгурский лагман цомян
Суп лагман
Каурма лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман куриный
Лагман уйгурский
Лагман киргизский киргизский
Лагман грузинский суп
Лагман
Лагман куриный
Каурма лагман
Лагман - узбекский густой суп

Завершение

Вот и готов ваш изысканный лагман с курицей в казане. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий