Ингредиенты для рецепта
Для приготовления жареной камбалы вам понадобятся: свежая камбала, соль, перец, мука, растительное масло, лимон, зелень. Итак, приступим к приготовлению этого восхитительного блюда.
Пошаговый процесс приготовления
Шаг 1: Подготовьте камбалу. Очистите ее от чешуи, удалите внутренности, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте рыбу на порции и посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 2: Обваляйте камбалу в муке. Обильно обваляйте каждый кусочек рыбы в муке, чтобы обеспечить хрустящий внешний слой при жарке.
Шаг 3: Жарьте камбалу. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите кусочки камбалы и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4: Подавайте с лимоном и зеленью. Выложите жареную камбалу на блюдо, украсьте ломтиками лимона и свежей зеленью. Готово!
Визуальное руководство
Подробные фотографии каждого этапа приготовления камбалы помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь. Следуйте пошаговым инструкциям и наслаждайтесь великолепным результатом.
Похожие стать:
- Камбала жареная рецепт с фото пошагово
- Камбала рецепты с фото жареная в духовке рецепт с фото
- Камбала в кляре на сковороде: рецепт жареная с фото
- Камбала жареная на сковороде рецепт с фото в кляре
- Жареная камбала на сковороде: рецепт с фото
- Камбала в фольге с овощами в духовке рецепт с фото
- Рецепт камбала рецепты с фото
- Камбала в муке жареная на сковороде рецепт с фото
- Камбала рецепт приготовления в духовке с фото
- Как приготовить камбала на сковороде: рецепт с фото