Ингредиенты
Для классического рагу из овощей в духовке вам понадобятся свежие помидоры, баклажаны, кабачки, лук, перец, чеснок, оливковое масло, томатная паста, свежие травы (петрушка, базилик, тимьян), соль и перец.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы порезать все овощи: помидоры, баклажаны, кабачки, лук и перец. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разогрейте сковороду на плите, добавьте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
3. Добавьте порезанные помидоры, томатную пасту, свежие травы, соль и перец. Тушите под крышкой около 10 минут.
4. Переложите овощи в глубокую форму для запекания, посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Классический рецепт блюда рататуй с пошаговыми фотографиями
- Рецепт рататуй в духовке с фото
- Как приготовить рататуй в домашних условиях: пошаговый рецепт в духовке с овощами и фото
- Поцелуйчики из творога рецепт с фото пошагово в духовке классический рецепт
- Зебра рецепт классический пошаговый рецепт с фото в духовке
- Тыквенный пирог: классический рецепт самый простой в духовке пошаговый рецепт с фото
- Запеканка картофельная с фаршем без сыра в духовке рецепт с фото пошагово классический
- Картошка по-французски с мясом в духовке: классический рецепт с фото пошагово
- Гусь запеченный в духовке: классический рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить классический сметанник в духовке: пошаговый рецепт с фото