Как приготовить классический рагу из овощей в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Запеченный Рататуй
Рататуй в духовке
Баклажаны в духовке Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй с кабачками
Запеченный Рататуй
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй в духовке
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй в духовке
Запеченный Рататуй
Бобовый Рататуй
Рататуй из баклажанов
Рататуй порционно
Овощной Рататуй
Рататуй с индейкой
Овощной Рататуй
Рататуй рецепт классический
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй в духовке
Рататуй в духовке
Запеченный Рататуй
Рататуй с кабачками
Суп Рататуй
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй с фаршем в духовке
Рататуй Белькович
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй блюдо
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй порционно
Гратен Рататуй
Рататуй с мясом
Рататуй в духовке
Рататуй в духовке
Провансальский Рататуй
Суп Рататуй
Рататуй с мясом
Рататуй блюдо
Рататуй порционно
Рататуй блюдо

Ингредиенты

Для классического рагу из овощей в духовке вам понадобятся свежие помидоры, баклажаны, кабачки, лук, перец, чеснок, оливковое масло, томатная паста, свежие травы (петрушка, базилик, тимьян), соль и перец.

Овощной Рататуй
Рататуй рецепт классический
Рататуй
Рататуй из баклажанов
Рататуй рецепт классический
Овощное рагу Рататуй
рататуй фото рецепт классический в духовке
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Запеченный Рататуй
Гратен Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй в духовке
Рататуй одежда
Рататуй
Салат Рататуй
Рататуй мясной
Рататуй с фаршем
Провансальский Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй рулетом
Овощной Рататуй
Рататуй мясной
Пицца Рататуй
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй блюдо
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Рататуй с баклажанами
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй с мясом
Овощной Рататуй
Рататуй с фаршем
Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Французская кухня
Французская кухня
Рататуй
Рататуй блюдо
Запеченный Рататуй
Гратен Рататуй
Рататуй с сырным соусом
Рататуй
Овощной Рататуй
Ингредиенты для рататуя
Ингредиенты для рататуя
Рататуй блюдо
Блюда из овощей рецепты
Блюда из овощей рецепты
Овощной Рататуй с моцареллой

Приготовление

1. Начните с того, чтобы порезать все овощи: помидоры, баклажаны, кабачки, лук и перец. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разогрейте сковороду на плите, добавьте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

3. Добавьте порезанные помидоры, томатную пасту, свежие травы, соль и перец. Тушите под крышкой около 10 минут.

4. Переложите овощи в глубокую форму для запекания, посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий