Ингредиенты
Для приготовления соуса вам понадобятся спелые помидоры, лук, морковь, оливковое масло, соль, перец, сахар, базилик и паста из томатов.
Приготовление
Начнем с того, что помидоры помыть, удалить у них кожицу и измельчить. Лук и морковь мелко нашинковать. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить помидоры и тушить около 15 минут. После этого добавить соль, перец, сахар, базилик и пасту из томатов. Варить на медленном огне до загустения.
Подача
Соус готов! Подавайте его к свежеваренным макаронам, посыпав сверху свежим базиликом и пармезаном. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить подливу из говядины быстро и вкусно рецепты с фото пошагово
- Как приготовить подливу с печенью свиной: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт вкусной подливки к макаронам без мяса рецепт с фото
- Курица с подливой к макаронам рецепт с фото пошагово
- Соус к макаронам с томатной пастой рецепт с фото
- Подлива к макаронам: пошаговый рецепт с фото
- С курицей соус к макаронам рецепт с фото пошагово
- Рецепт вкусного соуса из шампиньонов со сметаной к макаронам с подробным фото
- Соус к макаронам: лучший рецепт с фото для домашней готовки
- Макаронам рецепт с фото