Запеченный минтай в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Минтай в фольге
Минтай в фольге
Минтай в фольге
Минтай в фольге
Минтай в фольге
Минтай в фольге
Минтай в духовке
Минтай ы духовке
Пятнистый минтай
Минтай в духовке
Карп в духовке
Минтай запеченный в фольге
Минтай запеченный
Минтай запеченный в фольге
Минтай на луковой подушке в духовке
Рыба минтай жареная
Рыба филе минтая
Рыба филе минтая
Минтай запеченный в фольге
Минтай в духовке в фольге
Минтай запеченный с картофелем в духовке
Рыба в духовке
Минтай в духовке
Рыба с овощами в фольге
Минтай запеченный в духовке
Сазан запеченный в духовке
Минтай запеченный
Рыба минтай запеченная
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром

Ингредиенты

Для приготовления запеченного минтая вам понадобятся: минтай (или другая рыба на ваш выбор), лук, морковь, чеснок, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло, фольга.

Минтай - нежная и ароматная рыба, которая прекрасно подходит для запекания в духовке. Выберите свежий минтай без посторонних запахов.

Лук и морковь добавят блюду сочность и аромат, а чеснок и зелень придадут интенсивный вкус. Лимон и оливковое масло подчеркнут натуральный вкус рыбы.

Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних задержек.

Минтай в фольге
Рыба на овощной подушке
Рыба на овощной подушке
Запеченный минтай с лимоном
Треска в фольге
Филе пикши
Филе пикши
Свинина в фольге с овощами
Минтай в духовке в фольге
Рыба хек в духовке
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Скумбрия запеченная в духовке
Минтай по-сахалински
Скумбрия запеченная
Скумбрия запеченная
Пикша в духовке
Форель запеченная в духовке в фольге
Рыба Лакомка минтай
Форель запеченная в духовке в фольге
Рыба Лакомка минтай
Скумбрия в духовке
Рыба в духовке в фольге
Минтай с лимоном в духовке
Лодочка из фольги для запекания рыбы
Лодочка из фольги для запекания рыбы
Минтай в духовке самый вкусный с овощами
Рыба в духовке
Судак Печеный
Судак Печеный
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Минтай с кабачками
Горячие блюда
Горячие блюда
Хек в духовке с морковью и луком

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить минтая. Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте лук полукольцами, морковь - соломкой, чеснок мелко нарежьте, лимон нарежьте кружочками.

2. Приготовьте фольгу. Вырежьте кусок фольги достаточного размера, чтобы завернуть в нее минтая с овощами. Смажьте фольгу оливковым маслом.

3. Уложите на фольгу ломтики лука и моркови, затем выложите минтая. Посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным чесноком, положите кружочки лимона и зелень. Сверните фольгу в плотные пакетики, чтобы соки не вытекали.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите пакетики с минтаем на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут.

Минтай с картошкой на сковороде с луком
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами
Хек в духовке с овощами
Толстолобик в духовке в фольге
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Хек, запеченный в фольге с овощами
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Рыба с овощами в фольге
Горбуша с рисом
Горбуша с рисом
Филе рыбы в духовке
Минтай с овощами в духовке
Лосось под сыром в духовке
Рыба в духовке в фольге кусочками
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Рыба минтай в духовке с овощами
Рыба в лаваше запеченная в духовке пошаговый
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Минтай припущенный
Сазан запеченный в духовке
Рыба филе тилапии
Рыба филе тилапии
Рыба с овощами
Рыба с овощами
Рыба минтай в духовке с овощами
Горбуша в духовке
Горбуша под овощами запеченная в духовке
Семга Папильот
Семга Папильот
Филе минтая с овощами
Филе минтая с овощами

Подача

Подайте запеченный минтай в фольге на стол, украсьте свежей зеленью и ломтиками лимона. Подойдет к булгуру, рису или овощному гарниру. Приятного аппетита!

Этот рецепт запеченного минтая в фольге в духовке прост в приготовлении и отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких вкусной и полезной рыбой.

Приготовление рыбы в фольге сохраняет ее сочность и аромат, а также упрощает процесс чистки и мытья посуды. Фотографии каждого этапа помогут вам легко повторить этот рецепт и насладиться великолепным результатом.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять свои нюансы в этот рецепт. Приготовление пищи - это творческий процесс, который приносит удовольствие и радость.

Похожие стать:

Оставьте комментарий