Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свиной окорок, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, лимон и фольга. Необходимо выбирать свежие и качественные ингредиенты для достижения наилучшего вкуса и аромата.
Приготовление
Начнем с приготовления маринада. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, рубленый розмарин, соль, перец и сок лимона. Получившийся маринад натрите на свиной окорок и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Запекание
После маринования заверните свиной окорок в фольгу, обеспечив тщательное плотное запечатывание, чтобы сохранить соки и ароматы внутри. Поместите запеченное мясо в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности. В конце процесса можно открыть фольгу для придания золотистого цвета верхнему слою мяса.
Подача
Подавайте готовое блюдо, нарезанное на кусочки, с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Маринад для свинины для запекания в духовке в фольге рецепт с фото с
- Пошаговый рецепт запекания свинины в фольге в духовке куском с фото
- Как замариновать конину для запекания в духовке в фольге рецепт с фото
- Рецепт запекания семги в духовке в фольге с фото
- Рецепт запекания карася в фольге в духовке с фото
- Рецепт запекания конины в духовке в фольге с фото
- Рецепт запекания мяса в фольге в духовке фото
- Рецепты для запекания в духовке в фольге с фото
- Шаг за шагом: рецепт запекания свиной грудинки в духовке в фольге
- Рецепт запекания рыбы в духовке в фольге с пошаговыми фотографиями