Ингредиенты
Для приготовления капустно-морковных котлет вам понадобятся: свежая белокочанная капуста, крупная морковь, лук репчатый, яйца, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло для жарки. Эти простые и доступные ингредиенты помогут создать вкусное и питательное блюдо.
Приготовление
1. Сначала необходимо тщательно нарезать капусту и морковь. Лук также следует мелко нашинковать. После этого все ингредиенты поместить в миску и тщательно перемешать, добавив яйца, соль и перец по вкусу. Получившуюся массу хорошо вымесить.
2. Следующим шагом является формирование котлет. Возьмите небольшое количество массы, сформуйте котлету, обваляйте в панировочных сухарях. Повторите этот процесс, пока вся масса не будет использована.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и готовьте котлеты до готовности.
4. Готовые котлеты из капусты и моркови подавайте горячими, украсив зеленью и подав с любимым соусом. Приятного аппетита!
Фотоотчет
Завершающий этап приготовления капустно-морковных котлет - это их подача и подробный фотоотчет. Убедитесь, что ваша кулинарная мастерская запечатлена во всех деталях. Фотографии котлет на сковороде, в процессе жарки, и, конечно, фото готового блюда помогут поделиться вашим шедевром с друзьями и близкими.
Похожие стать:
- Морковные котлеты с манкой на сковороде пошаговый рецепт классический рецепт с фото
- Морковные котлеты с мукой рецепт с фото пошагово
- Морковные котлеты рецепт с манкой в духовке с фото
- Пошаговый рецепт: как приготовить морковные котлеты без манки
- Шаньги морковные из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово в духовке
- Морковные вафли рецепт с фото
- Оладьи морковные рецепты с фото
- Котлеты по-киевски: свиные котлеты с фото-рецептом
- Котлеты с картошкой и фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Котлеты из гречки с грибами рецепт с фото пошагово на сковороде рецепт