Пошаговый рецепт рассыпчатого плова с фото

0 голосов
Рассыпчатый плов
Сютти плов
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов рассыпчатый
Тагора плов
Плов туршу говурма
Фисинджан плов
Плов с курицей на сковороде
Плов Узгенский рис
Узбекский плов рассыпчатый
Плов Жасмин
Тагора плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Сютти плов
Плов с курицей в кастрюле
Рис в казане
Рис в казане
Шахрисабзский плов
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Плов Жасмин
Сютти плов
Плов на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления рассыпчатого плова вам понадобятся: курица (или баранина), рис, морковь, лук, чеснок, растительное масло, зира, куркума, соль, перец, вода, сухофрукты (изюм, курага), орехи (фундук, грецкий орех).

Изысканный рецепт рассыпчатого плова с подробным описанием и красочными фотографиями

В качестве альтернативы курице можно использовать баранину, что добавит особый вкус этому блюду.

Подробный рецепт рассыпчатого плова с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо.

Плов из свинины в казане
Плов с курицей
Риштанский плов
Арафа 2023 плов узбекский
Плов
Шахрисабзский плов
Плов
Тагора плов
Плов
Плов на литровом казане
Плов
Плов со свининой в казане
Тагора плов
Рассыпчатый плов
Плов на сковороде
Плов с курицей
Фисинджан плов азербайджанский
Плов домашний
Плов с курицей
Плов
Плов из свинины
Плов в мультиварке
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Самаркандский плов
Плов в казане
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Тагора плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов из свинины
Плов девзира Ош

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте морковь кубиками, лук - полукольцами, чеснок мелко нарежьте. Мясо нарежьте кусочками.

2. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и чеснок, тушите несколько минут.

3. Добавьте мясо, зиру, куркуму, соль и перец. Тушите до готовности мяса.

4. Промойте рис и добавьте к мясу. Залейте водой, чтобы она покрыла рис на 1-2 см. Добавьте сухофрукты и орехи.

Рис в казане
Рис в казане
Рис для плова
Рис для плова
Плов
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Сютти плов
Плов из риса басмати
Плов рассыпчатый с говядиной
Жан Клод плов казан
Плов на сковороде
Плов со свининой
Плов в воке Борк
Ачар плов
Узбекский плов Ситора
Чихиртма плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Пенджикентский плов
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов с курицей
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов на плите
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Плов с курицей
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Фисинджан плов азербайджанский
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый

Подача

Подайте рассыпчатый плов, украсив зеленью и орехами. Подавайте с йогуртом или сметаной.

Изысканный рецепт рассыпчатого плова с подробным описанием и красочными фотографиями

Приятного аппетита!

Подробный рецепт рассыпчатого плова с пошаговыми фотографиями поможет вам легко и быстро приготовить это вкусное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий