Рецепт рассыпчатого плова в сковороде с фото

0 голосов
Рис в казане
Рис в казане
Плов с курицей
Плов на сковороде
Плов на плите
Плов
Плов в воке Борк
Плов на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов на сковороде
Плов на плите
Плов с курицей
Арафа 2023 плов узбекский
Плов с курицей на сковороде
Узбекский плов рассыпчатый
Самаркандский плов
Плов из свинины в казане
Тагора плов
Плов с курицей на сковороде
Плов Узгенский рис
Узбекский плов Ситора
Риштанский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления рассыпчатого плова в сковороде вам понадобятся: рис, мясо (курица, баранина или говядина), морковь, лук, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума), растительное масло, вода, соль. Начните с того, чтобы тщательно промыть рис в холодной воде, затем отложите его в сторону для обсушки. Нарежьте мясо кубиками, лук и морковь - соломкой, чеснок мелко нарежьте. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время готовки.

Узбекский плов Ситора
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей в кастрюле
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей в кастрюле
Плов на сковороде
Плов с курицей
Риштанский плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Готовый рассыпчатый плов
Сютти плов
Андижанский плов девзира
Рассыпчатый плов
Рис зирвак
Рис зирвак
Плов со свининой
Плов в казане
Плов в мультиварке
Плов
Узбекский плов в казане
Плов
Рассыпчатый плов
Плов
Шахрисабзский плов

Шаг 2: Обжарка мяса и овощей

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло. Обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки, затем добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости лука. Добавьте морковь и продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими. После этого аккуратно выложите все ингредиенты на тарелку, чтобы освободить место для приготовления риса.

Плов с курицей
Ачар плов
Плов Худжанд
Плов на сковороде
Чихиртма плов
Рис для плова булгур
Рис для плова булгур
Плов на костре
Плов девзира
Плов
Алиса плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Плов в казане
Булгур плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов домашний
Плов с фаршем
Плов на сковороде
Плов с курицей
Плов с куриным филе
Жан Клод плов казан
Плов с курицей
Шахрисабзский плов

Шаг 3: Приготовление риса

В ту же сковороду добавьте немного масла, выложите рис и обжарьте его до легкого золотистого оттенка. Затем верните обжаренное мясо с овощами обратно в сковороду к рису. Посыпьте специями, добавьте соль по вкусу и перемешайте все ингредиенты. Добавьте воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте сковороду крышкой. Готовьте плов на медленном огне до полного впитывания воды рисом. При необходимости подливайте небольшое количество воды.

Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис на сковороде
Рис сауадия
Рис сауадия
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов из свинины в казане
Плов со свининой в казане
Плов
Плов
Плов с курицей
Рассыпчатый плов
Плов на сковороде
Плов в Казахстане
Узбекистан плов
Фисинджан плов
Плов Жасмин
Плов с курицей
Плов
Плов с курицей
Плов в казане
Плов
Узбекский плов Ситора

Шаг 4: Подача и подача

Когда рис впитает всю воду, аккуратно перемешайте плов, чтобы овощи и мясо равномерно распределились. Подавайте рассыпчатый плов в сковороде горячим, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий