Шаурма: рецепт с фото

0 голосов
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Буртуч
Буртуч
Бртуч армянский
Бртуч армянский
Шаурма домашняя
Донер дурум
Донер дурум
Шаурма домашняя
ПП шаверма
ПП шаверма
Шаурма домашняя
Шаурма
Ингредиенты для шаурмы
Ингредиенты для шаурмы
Гирос фахитос
Гирос фахитос
Такос буритос Мексика
Такос буритос Мексика

Ингредиенты для шаурмы

Шаурма - это блюдо, которое можно приготовить из различных ингредиентов, но основой всегда является мясо. Для классической шаурмы понадобятся курица, говядина или баранина. Кроме того, необходимо приготовить лаваш, овощи (помидоры, огурцы, капуста), соусы (чесночный, томатный, майонез) и специи (паприка, кумин, куркума).

Шаурма
Шаурма домашняя
Шаверма с корейской морковкой
Шаверма с корейской морковкой
Шаурма
Шаурма Донер кебаб
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Буртуч
Буртуч
Шаурма домашняя
Шаурма шаверма Донер
Шаурма
Шаурма шаверма Донер
Таук осетинский
Таук осетинский
Шаурма
Шаурма домашняя
Диетическая шаурма
Шаурма с курицей
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Шаурма
Шаурма
Кебаб в лаваше
Кебаб в лаваше

Приготовление шаурмы

Для начала мясо маринуется в специях, чтобы придать ему насыщенный вкус. Затем мясо обжаривается на сковороде или гриле до готовности. Лаваш подогревается, а овощи нарезаются тонкой соломкой. Затем на лаваш выкладывается обжаренное мясо, овощи и соусы. Лаваш заворачивается в конверт, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

Шаурма домашняя
Шаурма
ПП шаурма
Шаурма гирос хот дог
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаурма домашняя
Шаверма Донер кебаб
Шаверма Донер кебаб
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя
Shaurma Club Солнцево
Shaurma Club Солнцево
Фахитос шаурма
Шаурма в лаваше
Шаурма в домашних
Шаурма
Шаурма
Диетическая шаурма
Шаурма
Кебаб в лаваше
Кебаб в лаваше
Шаурма
Шаурма
Шаурма домашняя
Шаурма домашняя

Подача шаурмы

Готовая шаурма подается на стол вместе с овощами и соусами. Ее можно подавать в виде рулетов или порционно на тарелках. Чтобы блюдо выглядело аппетитно, его можно украсить зеленью и свежими овощами. Шаурма лучше всего подается горячей, сразу после приготовления.

Донер дурум
Донер дурум
Шаурма
Шаурма чесночная
Шаурма
Шаурма домашняя
Приготовление шаурмы
Приготовление шаурмы
Шаурма
Шаурма шаверма Донер
Малокалорийная шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма
Шаурма Донер кебаб
Шаурма
Шаурма с курицей
Домашняя шаурма в лаваше
Шаурма домашняя
Начинка для шаурмы
Начинка для шаурмы
Шаверма Вегетарианская
Шаверма Вегетарианская
Домашняя шаурма в лаваше

Шаурма в домашних условиях

Приготовление шаурмы в домашних условиях не только просто, но и позволяет контролировать качество ингредиентов. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам следовать рецепту и достичь идеального результата. Попробуйте приготовить шаурму дома и порадуйте себя и близких вкусным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий