Мидии с пастой: рецепты с фото пошагово

0 голосов
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Фетучини с морепродуктами с мидиями
Фетучини с морепродуктами с мидиями
Пенне с мидиями в томатном соусе
Пенне с мидиями в томатном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Лингуине с мидиями
Лингуине с мидиями
Фетучини с вонголе
Фетучини с вонголе
Паста с мидиями в томатном соусе
Паста с мидиями в томатном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Спагетти «мидии и Пармиджано»
Паста с мидиями в томатном соусе
Паста с мидиями в томатном соусе
Паста с мидиями
Паста с мидиями
Паста с мидиями Ивлев
Паста с мидиями Ивлев
Мидии с песто
Паста с мидиями
Паста с мидиями
Мидии с сельдереем
Паста с мидиями в сливочном
Паста с мидиями в сливочном
Мидии по провансальски
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
Спагетти с мидиями
Спагетти с мидиями

Ингредиенты

Для приготовления мидий с пастой понадобятся свежие мидии, спагетти, чеснок, оливковое масло, свежий базилик, перчик чили, белое вино, соль и перец. Мидии следует выбирать свежими, без посторонних запахов. Спагетти лучше всего использовать из дурум-пшеницы, так они сохранят форму и аромат после приготовления. Чеснок и базилик добавят богатый вкус, а перчик чили придаст блюду легкую остроту. Белое вино подчеркнет изысканный вкус мидий, а оливковое масло дополнит аромат.

Паста фарфалле с креветками
Паста фарфалле с креветками
Спагетти с мидиями
Спагетти с мидиями
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста маринара с кальмарами
Паста маринара с кальмарами
Спагетти маринара с морепродуктами
Спагетти маринара с морепродуктами
Лапша с мидиями
Лапша с мидиями
Паста с мидиями в томатном соусе
Паста с мидиями в томатном соусе
Паста с мидиями и грибами в сливочном соусе
Паста с мидиями и грибами в сливочном соусе
Лингвини фрутти ди Маре
Лингвини фрутти ди Маре
Мидии в сливочном соусе
Спагетти с мидиями
Спагетти с мидиями
Лингвини с мидиями
Лингвини с мидиями
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Фетучини с мидиями
Фетучини с мидиями
Паста лингвини с морепродуктами
Паста лингвини с морепродуктами
Лингвини с морепродуктами в сливочном соусе
Лингвини с морепродуктами в сливочном соусе
Паста тальятелле с кабачками
Паста тальятелле с кабачками
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Мидии в соусе песто

Приготовление

Начнем с приготовления пасты. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте щепотку соли и опустите спагетти. Готовьте до состояния аль-денте. В это время можно приступить к приготовлению мидий. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и перец чили. Обжаривайте до мягкости чеснока, затем добавьте мидии и подлейте белым вином. Тушите под крышкой до открытия мидий. Посолите и поперчите по вкусу. После этого выложите спагетти на тарелки, выложите мидии сверху и украсьте свежим базиликом.

Спагетти Нери
Спагетти Нери
Феттучини с кальмарами и мидиями
Феттучини с кальмарами и мидиями
Черные спагетти с морепродуктами
Черные спагетти с морепродуктами
Мидии маринара
Мидии терияки
Паста с мидиями в томатном
Паста с мидиями в томатном
Мидии маринара
Постная паста с мидиями
Постная паста с мидиями
Мидии агама
Вонголе Бьянко
Вонголе Бьянко
Спагетти с мидиями
Спагетти с мидиями
Фетучини с мидиями
Фетучини с мидиями
мидии с пастой рецепты с фото пошагово
Капеллини с мидиями
Капеллини с мидиями
Паста черная каракатица с морепродуктами
Паста черная каракатица с морепродуктами
Паста Нери с морепродуктами
Паста Нери с морепродуктами
Мидии замороженные
Паста с мидиями и рукколой
Паста с мидиями и рукколой
Салат с морепродуктами
Салат с морепродуктами
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с морепродуктами

Подача

Подавайте мидии с пастой горячими, украшенными листьями базилика. Подайте блюдо с бокалом белого вина, чтобы подчеркнуть изысканный вкус блюда. Приятного аппетита!

Паста фетучини мидии
Мидии рапаны
Лингуине с мидиями
Лингуине с мидиями
Мидии маринованные
Паста фетучини мидии
Мидии долма Бодрум
Паста с мидиями вонголе
Паста с мидиями вонголе
Мидии рапаны
Лингуине с мидиями
Лингуине с мидиями
Мидии маринованные
Салат с мидиями и шпинатом
Салат с мидиями и шпинатом
Паста с мидиями
Паста с мидиями
Мидии
Мидии в сливочном соусе
Феттучини маринара
Феттучини маринара
Мидии дор Блю
Салат с мидиями консервированными
Салат с мидиями консервированными
Мидии долма
Паста с мидиями в сливочном соусе
Паста с мидиями в сливочном соусе
Мидии в ресторане

Пошаговые фотографии

На каждом этапе приготовления мидий с пастой делайте качественные фотографии. Снимайте процесс приготовления ингредиентов, их комбинирования, а также фотографии готового блюда. Это позволит вашим читателям наглядно увидеть весь процесс и, возможно, повторить его у себя дома. Фотографии также сделают ваш рецепт более привлекательным и интересным для аудитории.

Похожие стать:

Оставьте комментарий