Рецепт: мидии с чесноком на сковороде с пошаговыми фото

0 голосов
Мидии жареные с чесноком и соевым соусом
Мидии терияки
Жареные мидии
Жареные мидии
Жареные мидии
Мидии в чесночном соусе
Жареные мидии
Мидии дор Блю
Жареные мидии на сковороде
Мидии
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Жареные мидии
Мидии на сковороде
Мидии на сковороде
Мидии в сметанном соусе
Мидии Бушо
Жареные мидии
Мидии с чесноком
Жареные мидии
Мидии Осака
Зеленогубая Мидия
Зеленогубая Мидия
Креветки и мидии
Жареные мидии
Жареные мидии
Мидии в сливочном соусе
Мидии Аррабиата
Мидии Блю чиз
Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидии
Жареные мидии
Рапаны на сковороде
Мидии на гриле

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобятся свежие мидии, чеснок, оливковое масло, свежий петрушка, соль и перец. Мидии лучше всего выбирать крупные и свежие, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Чеснок следует использовать свежий, чтобы добавить блюду ароматности, а оливковое масло придаст неповторимый вкус.

мидии с чесноком на сковороде рецепт с фото
Мидии Бушо
Мидии в соусе маринара
Мидии саганаки
Мидии в сливочном соусе
Мидии Арабьята
Сковородка с морепродуктами
Сковородка с морепродуктами
Мидии маринара
Мидии на сковороде
Мидии Блю чиз
Мидии Магуро
Жареные мидии
Баклава Мидия
Баклава Мидия
Мидии долма Бодрум
Жареные мидии
Мидии
Мидии дор Блю
Как приготовить мидии замороженные очищенные на сковороде
Мидии в соевом соусе с чесноком на сковороде
Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидии маринара
Мидии Блю чиз
Мидии Чили
Мидии в чесночном соусе
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии блюдо
Мясо мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии в ракушках в сливочно-чесночном
Пилав с мидиями
Пилав с мидиями
Мидии в сливочном соусе
Мидии горгонзола
Мидии в чесночном соусе
Мидии в створках

Приготовление

1. В первую очередь необходимо тщательно промыть мидии под проточной водой и удалить все лишнее, такие как водоросли или другие примеси. Это важно для того, чтобы блюдо получилось безопасным для употребления и максимально вкусным.

2. Затем разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и измельченный чеснок. Обжаривайте чеснок до золотистого цвета, чтобы он отдал свой аромат маслу. Этот шаг придаст блюду неповторимый вкус и аромат.

3. После этого добавьте мидии в сковороду и аккуратно перемешайте с чесночным маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Подождите, пока мидии откроются, это займет всего несколько минут.

4. Когда мидии откроются, уберите сковороду с огня, посыпьте блюдо измельченной петрушкой и подавайте непосредственно на горячем. Приятного аппетита!

Мидии в сливочном соусе
Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидии в белом вине
Черноморские мидии в сливочном соусе
Сибас с вонголе
Сибас с вонголе
Мидии в томатно-чесночном соусе
Мидии в сливочном соусе
Coconut Curry Mussels
Coconut Curry Mussels
Мидии филе
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии филе
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии дор Блю
Мидии Мариньер
Мидии саганаки
Мидии тушеные
Мидии припущенные томатном
Мидии васаби Тануки
Мидии Мариньер
Мидии Блю чиз в котелке
Мидии
Жареные мидии
Вялим мидии
Мидии томлёные в сливочном соусе
Мидии очищенные в соусе
Королевские мидии
Жареные мидии
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии с чесноком
Мидии Мариньер
Жареные мидии на сковороде
Мидии с фунчозой

Подача и сервировка

Мидии с чесноком на сковороде отлично подаются с кусочками свежего хлеба или гарниром из отварного риса. Красочные фотографии этого блюда помогут вам увидеть каждый шаг приготовления и насладиться прекрасным вкусом уже на этапе приготовления.

Похожие стать:

Оставьте комментарий